Модератор: vlasto1
[/quote 

, то как вариант просто ребутнуть телефон и он может подцепится к нашей сотовой ячейке и не будет залипалова на капусту в роуминге
mina77 писал(а):Лет пять назад, в том-же районе, на Мегафоне, зацепили "Finnet" ( что за зверь- без понятия). Звонили домой, сняли денег- как обычно. Иногда рассказываю, некоторые сомневаются. Есть свидетели.

так мегафон достаточно давно уверено брёт на оз.Марфа и на 40 км за островом 
А с середины разлива на 40-м брал - но хреновенько.

.пытаюсь позвонить сам. Дама в телефоне говорит "что недостаточно средств для звонка". Еду в банкомат, с карты кладу денежку на телефон..телефон молчит... и перезагружаю его.. и симку достаю.. и вставляю обратно...молчит
. Еду опять в банкомат кладу уже наличкой..опять молчит телефон
Пытаясь позвонить мне и слыша, что у меня недостаточно средств,добрые люди кладут мне денежку на телефон...телефон молчит, только дама в телефоне твердит, что "недостаточно средств для звонка". Звоню уже в справочную МТС..после 20-ти минутного ожидания меня соединяют с оператором..оператор говорит, что у меня минус 621 руб
В течение ещё 20 минут выясняем с девушкой оператором,что никак не может быть у меня минус 621 руб..что при минус 300 руб. меня обычно отключают..тариф безлимитный 20 руб в день снимается.. Девушка оператор переводит меня на другую девушку оператора
с которой мы ещё 10 минут выясняем откуда у меня взялся такой долг перед МТС.. Выяснилось,что на МТС сегодня у некоторых абонентов,по словам девушки оператора "произошла разбалансировка баланса" . Здорово меня пыталась компания МТС "разбалансировать" на 400 руб.
... хорошо, что был в небольшом минусе..был бы в плюсе..не заметил бы их "разбалансировку".. За балансов своего счёта обычно не слежу..приходит смс от МТС с просьбой пополнить счёт..пополняю. Так что следите за балансом..особенно у кого МТС..могут "разбалансировать".
... Вот и попробуй теперь не поверить в 13 число
Хотя есть и другой положительный момент...13 декабря сегодня-день рождения племяника
... и у второго племяника 13 числа ДР ..только в марте 
ещё и какую то мелодию "До-Ми-Сольку" пытаются впарить за 75 руб в месяц...СМС пришла, что эта мелодия мне будет через 1 день автоматически восстановлена..хотя до инцидента с "разбалансировкой" никакой мелодии у меня и в помине не было..что восстанавливать то.. если не было
дурдом, а не МТС сегодня...
..а ведь тоже не извинились..черти 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0