Garik-SPB писал(а):А это как назвать?
Сплошные ссылки на сторонние ресурсы.А с админом согласовано?
Не согласовано.
Удаляем топик абы не засирать наш форум(заметьте - ссылка останется в этом топике.Я её не удаляю.Админ дальше решит этот вопрос.Это я к тому что ради Бога,мы не против,но только не в такой подаче)
Ссылка на сторонний ресурс здесь на последнем месте. Здесь попытка помочь людям НАУЧИТЬСЯ грамотно ПОЛЬЗОВАТЬСЯ хорошим зарубежным интернет-магазином. А это возможность дешево купить некоторые хорошие снасти (что-то алигархов я тут не заметил).
Вы сами-то умеете? И с английским у Вас все в порядке? Тогда поздравляю. А научить других - это "засирать форум"?
Это и есть тот формальный подход, о котором я писал. Вроде все все правильно - стороннюю ссылку в посте нашел - долой. Неважно, какая она и почему упомянута.
Ошибочную ссылку нашел - долой (хотя элементарно вежливо бы было просто сообщить об ошибке - не ошибается тот, кто ничего не делает)
По воводу этого:
А это чё за хрень?
viewtopic.php?f=11&t=1430Это уже у кого как голова устроена :) А если было бы написано о поимке пресноводной щуки на 20 кг на каком-нибудь озере в Мурманской области с последующим рассказом об этой рыбалке - это было бы продвижении этого озера? Под такую "формулировку" любой рассказ и рыбалке можно подвести. Если захотеть.
А вот такого
Модераторы вряд-ли станут заморачиваться с постами и топиками типа(не помню точно-уже удалил этот топик),но примерно: О новом интернет-магазине ,и его работе читайте всё там-же(ссылка как всегда в моё блоге) не было никогда - неправда.
[color=#0000BF]А почему сразу ссылку на магазин сюда не приклеить,модераторы и админ нихрена не понимают.Какой магазин? При чем тут магазин? У меня есть ТРИ статьи о том, КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ интернет-магазинами. Или кто-то всерьез думает: что я могу здесь продвигать три всемирно известных зарубкжных интернет-магазина,
А может дело в этом
А если не понимают,так и удаляют нахрен.[/color]
Вообще я заметил, слово "магазин" вызывает какую-то очень острую реакцию
Препарировать нужным образом можно все что угодно. А коллегиальное решение - помните Райкина: "Ребята, кто шил костюм...?"