Natalka писал(а):Народ подскажите что делать с кучей окуня.Уха уже не лезет. Завялила тоже много.
Garik-SPB писал(а):А можно-ли приготовить окуня весом 400-500 грамм,использовав для этого килограмм соли? Ну,разумеется,чтобы он был съедобным?
Я готовил таким способом...Окуня,дорадо,сибаса....было не только съедобно,но и очень вкусно.
may писал(а):Garik-SPB писал(а):А можно-ли приготовить окуня весом 400-500 грамм,использовав для этого килограмм соли? Ну,разумеется,чтобы он был съедобным?
Я готовил таким способом...Окуня,дорадо,сибаса....было не только съедобно,но и очень вкусно.
Соль насыпаем на противень, кладем окуня на соль - и в духовку
Natalka писал(а):Марина, Думаю перед этим надо отстричь плавники-а то руки будут как сито. Угадала?
Если окунь достаточно крупный,то я-бы посоветовал снять филе и приготовить его либо в кляре,либо в панировке(мука+яйцо+сухари)
Садист! Я ещё на работе-могу слюной подавиться.
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0