Слава писал(а):А простите Тяпкин это кто? Чем он знаменит ?
http://www.mushki.ru/
ЕвГен писал(а):А по распоряжению Генпрокуратуры местные прокурорские уже начали шмон по РПУ и пользователям.rover писал(а):То что сказали двое из ларца (ДАМ и ВВП) вообще на ситуацию у нас на Кольском никак не влияет

rover писал(а):А еще по поводу ФИО добродетелей. Муховязы делегировали Игоря Тяпкина и он типа не возражал. А МНК ну которые вокруг "Рыбаклева" роятся хотя это одна компашка - Андрея Соколова. У последнего хорошие мысли по многим вопросам. http://kola-salmon.ru/forum/viewtopic.php?t=1223
Ну против Генриховича от этого форума возражений не поступало. Токо форма участия ЕвГена какая была я не понял. Значит как сказал вчера Крайний Путину "не достаточно настойчиво мы действовали в этом направлении"

Виктор И писал(а):У мну нет, никогда не было и никогда не будет доверия к людям, барыжащим от рыбалки.

rover писал(а):А еще по поводу ФИО добродетелей. Муховязы делегировали Игоря Тяпкина и он типа не возражал. А МНК ну которые вокруг "Рыбаклева" роятся хотя это одна компашка - Андрея Соколова. У последнего хорошие мысли по многим вопросам. http://kola-salmon.ru/forum/viewtopic.php?t=1223
Ну против Генриховича от этого форума возражений не поступало. Токо форма участия ЕвГена какая была я не понял. Значит как сказал вчера Крайний Путину "не достаточно настойчиво мы действовали в этом направлении"
ИМХО!Он известный вязальщик, нахлыстовик. Сам учился на его дисках. Но Он не Мурманчанин.

Он несомненно авторитет в мухах и нахлысте это без вариантов но причем тут разборы с законом 
backtail писал(а):rover писал(а):А еще по поводу ФИО добродетелей. Муховязы делегировали Игоря Тяпкина и он типа не возражал. А МНК ну которые вокруг "Рыбаклева" роятся хотя это одна компашка - Андрея Соколова. У последнего хорошие мысли по многим вопросам. http://kola-salmon.ru/forum/viewtopic.php?t=1223
Вместо домыслов надо было просто вчера подойти в Рыбоклев к 18-00, послушать-пообщаться...в компашке Андрея С. (сам придумал?)
Впрочем это я так. Просто не понял что товаристча задело.
rover писал(а):backtail писал(а):
Прав Виктор - не все у нас одинаково думают. 

rover писал(а):rover писал(а):backtail писал(а):
Ну блин я тормоз. По ходу те, кто гидует по лагерям, заволновались, что могут работу потерять. Не ссыте до вас наверно еще долго (а может и никогда - увы нам) не доберутсяПрав Виктор - не все у нас одинаково думают.
В этой ветке пытаются продумать как дальше действовать и откуда косяки власти ждать а не грызут друг друга. Я так вижу пока ситуацию - И. Тяпкина выдвинули Мушки - а насколько я посмотрел их форум это некое общероссийское обьединение нахлыстовиков . То есть он идет чисто от ресурса и к региону отношения не имеет вроде. Это без вопросов ибо РР как раз просили представителей от ресурса. Вот только привязывать его именно к нашему региону ИМХО ошибочно. Далее А. Соколов. Он конечно в какой то мере москвич но место жительства не порок . Да и на Кольском бывает часто. Даже ОЧЕНЬ часто. Так шо тоже вполне допустимо особенно если учесть то что он от своего (но при этом Мурманского)сайта идет. rover писал(а):rover писал(а):backtail писал(а):
Ну блин я тормоз. По ходу те, кто гидует по лагерям, заволновались, что могут работу потерять. Не ссыте до вас наверно еще долго (а может и никогда - увы нам) не доберутсяПрав Виктор - не все у нас одинаково думают.

Коротков. писал(а):Вичеслав правельно разрулил саобществ много цель должна быть общяя , а Соколов как дети подрстут , даже кажется в этом году , собирается переселится к нам в Мурманск , и я ещё раз хочу сказать не важно Москвич , а они нас поддерживают , спененгист , мормышочник хоть руками МЫ РЫБОЛОВЫ идолжны приследовать одну цель...........

rover писал(а):Коротков. писал(а):Вичеслав правельно разрулил саобществ много цель должна быть общяя , а Соколов как дети подрстут , даже кажется в этом году , собирается переселится к нам в Мурманск , и я ещё раз хочу сказать не важно Москвич , а они нас поддерживают , спененгист , мормышочник хоть руками МЫ РЫБОЛОВЫ идолжны приследовать одну цель...........
А кто возражает. Просто БАКТЭЙЛ как собачка из подворотни тявкнул не знаю, что-то его задело. Я ему и ответил. Может обидело слово "компашка"
Короче у нас так всегда. Извинятся мне перед ним не за что. Лично его я вообще никак не трогал. По поводу ИНЭТА. Ну надо было мне работу бросить и из Полярного рвануть, чтобы с кем то в Мурманске пообщаться ? Какую-то херню городите друзья. А вот время просмотреть не урывками , а внимательно пройтись по всем сайтам, где проблема обсуждалась у меня как раз было (работа позволяет). И написать достаточно подробно, что лично я думаю , тоже. А наскакивать из-за чего-то ... ну-ну. По крайней мере на форуме я и ответить могу (если не забанят)

Виктор И писал(а):Ну просто умиляют слова Цессарского о жаркой и чрезвычайно острой дискуссии между представителями клубов Питера, Мурманска, Нижнего Новгорода, Рязани и Подмосковья.
Жень, мну правильно понимает, что были терки исключительно между москвичами ?.... всмысле представителями перечисленных выше городов, но жителями первопрестольной ?...
И чрезвычайно остро и жарко побазарив почти четыре часа эти ребята придумали нам про квотирование ценых пород рыбов и введения понятия Норма вылова?
Где глянуть ФИО добродетелей?
Кто делегировал представителя клубов Мурманска?
ЕвГен писал(а):Кто делегировал представителя клубов Мурманска?
... особенно про лососевые реки понравилось
без комментариев....Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1