Плохое быстро вживается.
 Плохое быстро вживается. Плохое быстро вживается.
 Плохое быстро вживается.

Кильдин писал(а):фанаты "ротанов- братанов"

Не для моря, туда я находился на больших железных пароходах, и на лодке совсем не хочу)
 Не для моря, туда я находился на больших железных пароходах, и на лодке совсем не хочу)
Кильдин писал(а):"Лидер 500" или 550, лет шесть ходил на 500, сейчас седьмой год на 550. Пусть простят меня фанаты "ротанов- братанов" и различных "посейдонов", но с " лидером" даже как то сравнивать не корректно.
Если интересно, могу рассказать все минусы и плюсы всех перечисленных мною лодок, " ракету не юзал, но по характеристикам она очень лёгкая, а это скорее всего материал не очень...

Не для моря, туда я находился на больших железных пароходах, и на лодке совсем не хочу)[/quote]
 Не для моря, туда я находился на больших железных пароходах, и на лодке совсем не хочу)[/quote]
 Да и пишут до сих пор старожилы этого форума.
  Да и пишут до сих пор старожилы этого форума.   Сам прошлую весну отходил на Соларе 330 под 9.8.
  Сам прошлую весну отходил на Соларе 330 под 9.8.   Страшно до жути, но больше не рискую, только по заливу.
 Страшно до жути, но больше не рискую, только по заливу.

Витёк писал(а):Вот у меня как раз 4.20 Баджер. И когда идешь по волне, она как раз носом утыкается в волну. Когда была 3,50 HD такого эффекта не было, но в ней совсем мало места. Поэтому решили купить лодку именно для моря.

Витёк писал(а):Нет. Пока собираю инфу и жду ответа от тех кто постоянно в море ходит здесь на форуме. Наверное 5 м, У меня мотор 30. Под него и буду подбирать. )

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0