piv211 писал(а):Николаевна писал(а):А вот если эти крокодильчики прицепить по цвету к крокодильчикам светильника и usb в повербанк 30000? Будет работать?
Резать не надо. Купить лампу на 5 вольт.
Хотя вся эта канитель с проводками и скрутками разными меня всегда бесила. Всё то у нас на завязочках, скотче и синей изоленте!
piv211 писал(а):И понять надо только одно! НУ не там мы экономим. Это конечно сугубо моё мнение. Но я прошёл через эти все лампочки, плафончики. Есть даже газовая лампа KOVEA (Ковея) у кореша! Кстати очень не дурно и очень экономно. Баллоны то, газовые, можно потом заправить. Но сама лампа тоже денег стоит. И, кстати, вес - пушинка. А баллоны вообще можно в избе оставлять.
Есть альтернативы, но практика показала, что KOVEA самая правильная и лучшая лампа!
Альтернативные лампы
Николаевна писал(а):Как это! А шкура оленя на постели!![]()
Аккум 12 ач посадили до 35%. Потому как дня нет, и на улице был дубак, больше в избе сидели. В общем неплохо. Ездим на 3-5 дней, когда посветлее будет, должно хватать.
Николаевна писал(а):Это сказал муж когда ставил на зарядку.
alexus писал(а):Щаз похоже в моде лампадное масло. Роликов полно в сети. Любая бутылка, фитиль из джутовой веревки через дыру в пробке. Горит прилично и долго, коптит мало)
В избе можно держать в качестве резерва. В палатке я б не стал, открытый огонь все-таки. Масло на озоне есть, недорого) Знай подливай...
Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0