timoxa13 писал(а):Александр) скиньте ссылку на суперфонарь) интересно, а посмотреть не могу видео, а до вечера долго ждать)))
Видео не содержательно, там весь сюжет про лазерную "указку" и ничего нет по остальным насадкам.
Модератор: vlasto1
timoxa13 писал(а):Александр) скиньте ссылку на суперфонарь) интересно, а посмотреть не могу видео, а до вечера долго ждать)))
Терникс писал(а):Тоже вариант для летнего кемпинга- удобно и функционально :)
Волхв писал(а):Терникс писал(а):Тоже вариант для летнего кемпинга- удобно и функционально :)
Не соблазните! Летом нам даже жилеты со световозвращающими полосками на дороге не нужны. Вот зимой (то есть ночью)- да...
Мурмаш писал(а):У меня вторая жена в запасе. Ой... Второй фонарь в запасе, тот что у супруге на голове. Она всегда со мной рыбачит.
Александр Вас. писал(а):Николаевна, так ваш Пецл ещё как новый выглядит. Я тоже один потерял, оставил на Титовке. Покупал на смену старому, но остался со старым. Старый весь замузьганный , но работает без нареканий. Кнопка ни в рюкзаке, ни в кармане самопроизвольно не включается, если только сам забудешь выключить.
А запасной сейчас беру китайский с Али на аккуме 18650. Тот круто светит, как прожектор. Но таскать на голове неудобно и греется, и гораздо тяжелее.
Вернуться в Электронные приборы и устройства (прочее)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0