may писал(а):Лучше сделаю, наверно, к следующему сезону решётки на все уровни в духовку...
may писал(а):Лучше сделаю, наверно, к следующему сезону решётки на все уровни в духовку...
may писал(а):Может, на следующий год кинуть клич по форумам да на грейдер скинуться?
Uriah писал(а):may писал(а):Может, на следующий год кинуть клич по форумам да на грейдер скинуться?
Грибы грейдером собирать? Оригинально!
may писал(а):Николай писал(а):У каждого своё мнение . И свои недостатки . В их числе - упрямство и нежелание слушать и понимать других ...
вот тут ты в точку попал я-то помню, как ещё на фишинг.ру - но уже в 21 веке - ты агитировал за ватник с роканом и валенки с химзащитой Но прогресс явно есть
OLEGUR писал(а):Леша, я тоже помню эту полемику против вейдерсов и другой одежды из мембранных тканей, даже сам в ней участвовал на фишинг.ру.
Удачи.
SVB писал(а):А грибам, похоже, уже большой привет до следующего августа
may писал(а):Николай писал(а):У каждого своё мнение . И свои недостатки . В их числе - упрямство и нежелание слушать и понимать других ...
вот тут ты в точку попал я-то помню, как ещё на фишинг.ру - но уже в 21 веке - ты агитировал за ватник с роканом и валенки с химзащитой Но прогресс явно есть
SVB писал(а):А грибам, похоже, уже
Вася писал(а): заехал проверить клюкву - есть, но мелкая
Мурмаш писал(а):Вчера катались за брусникой по лоттинской в район п. Светлый. ......
ruslik066 писал(а): на юг еще с 25км примерно
Вася писал(а):SVB писал(а):А грибам, похоже, уже большой привет до следующего августа
Эх, хочется еще разок съездить набрать красноголовиков... посоветуйте-куда махнуть?
Ну, не скажи. Сегодня ездил как раз за брусникой. Вроде в проверенное место, а облом. Кое как 4 литра набрал. Параллельно 7-ми литровое ведёрко грибов. Брал только маленькие - подосиновики и маслята. Есть уже мороженные. Их не брал. Под конец заехал проверить клюкву - есть, но мелкая. Силы, как говориться, были уже на исходе, поэтому только литр набрал(её) и поехал домой их(силы) восстанавливать.
Uriah писал(а):Был в районе Яковлевских озер. Грибов довольно много, видимо, прошедшие дождики сделали свое дело, но тащить далековато. На месте насушил, да на обратной дороге насобирал маленько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0