\\\А я крайне не поддерживаю такое общение между форумами. Тем более обсуждение людей, которых нет на этом форуме.
Абсолютно согласен! Вот и ходатайствуй Гурьеву, чтобы зарегистрировал меня на ТП. Отвечу прямо там на все, все, все недоразумения
\\\ Сергей читает и рус фишинг, почему не ответили там ему?
Потому что на Русфишинге , думаю, никто не знает об этом многолетних дурацких наездах на меня, потому что, мало кто посещает сайт тенкараприм. Зачем мне продвигать Гурьева? А здесь все свои, все всё знают, вот и буду отвечать, где считаю необходимым. Кстати, вы, по-моему, чуть ли не единственный, кто Гурьеву пытался объяснить (по-моему ещё Генадич), что надо прежде всего собой заниматься, а не бесконечно писать пасквили в чужой адрес. Мое товарищеское спасибо за этот смелый шаг!
Чтобы не портить ваши профильные ветки, открою тему под названием, типа, Лепрозорий Тенкара, и буду там отвечать на все эти благоглупости. Знаешь, есть русская пословица: Не буди лихо пока оно тихо. Не-не, никаких оскорблений, никаких обзывалок, будет только юмор и шутки, будет весело
\\\ а для полного списка и классик 360..
... ну про ГВ вообще молчу. ГВ - они и есть ГВ (как говориться, без комментариев!). Конечно, обязательно прокомментирую в блоге Дэвиса, чтобы было ему понятно было какую удочку Шимано пытались скопировать. Кстати, надо отдать должное, когда он тестировал Проф ТП, он просёк, что это очень похоже на Шимано ZE (ещё бы!), он прямо об этом написал. Вот мне и интересно, уловит ли он сходство с Шимано NB?
Кстати, этот тест может иметь интересные выводы. Прототипу этого удилища уже лет 15-20. На его фоне появилась масса других удочек тенкара следующего поколения. И очень интересно - ценность этой удочки возросла? Вчера только с Димой обсуждали, что на рынке Японии есть удилища, которые через 10-15-20 лет существования, когда их удается найти на распродажах, имеют двойную- тройную ценность от исходного номинала. Получается, что со временем, некоторые удочки дорожают, как старое вино для тех, кто занимается этой специализированной ловлей