. Насмотрелась я на эти маленькие снегоходы и их хозяев
. Только по буранке, иначе
. У пары знакомых есть, тоже грустно отзываются
.Вообщем не советую.
. Насмотрелась я на эти маленькие снегоходы и их хозяев
. Только по буранке, иначе
. У пары знакомых есть, тоже грустно отзываются
.
кроме сборки. Можно плеваться сколько угодно, но брать все равно придется Китай . Пока он есть .
ну о том, о сем, где был и тыды. А уменя, говорит , в выхи на снеже ТАРЕЛКА РАЗЛЕТЕЛАСЬ. У меня челюсть со стуком на асфальт...уже был асфальт. Говорит, просто поехал семью покатать на ВТВ. Не зажигал. В итоге звонок, спасатальная экспедиция и т д. Так что, парни - не забываем, есть нюансы с Китаем. А плюс в том, что тарелка - недорого, это не BRP
и "нюансы", они не только с Китаем. Но реже.дмитрий72 писал(а):А ирбис, это китаец? Если да, то на динго 150 мы вдвоём весьма далеко катались! И в багажник октавии он, волокуши и шмурдяк помещались!

Shkera писал(а):по приезду на место его еще собрать надо, цепь натянуть, а потом разобрать.

Дмитрий 510 писал(а):А я смотрю на лето вот такое чудо. Хоть и делают у нас , но я думаю что тот же китаец
https://moto-grad.ru/mototsikl-vnedoroz ... yy-privod/
mister_Sergey писал(а):Дмитрий 510 писал(а):А я смотрю на лето вот такое чудо. Хоть и делают у нас , но я думаю что тот же китаец
https://moto-grad.ru/mototsikl-vnedoroz ... yy-privod/
На ул. Свердлова стоит такое чудо рядом с магазином Инструменты. Можно пощупать и посидеть.
alexus писал(а):Скауты хвалят так-то. Большинство сходится, что полноприводный не нужен, только зря переплачивать.
Не думал, что до такого всё плохо. Сделано не то, что руки из ..опы, а просто без рук,глаз и души. Самое страшное оказалось то, что расходник -рама, которая порвалась за 1000м.про сборку вообще отдельная тема. sedoi-onego писал(а):второй сезон подумываю о замене снегохода

sedoi-onego писал(а):ремонт текущий и ТО как то подорожало
К Скандику тоже они годятся, Тайга с него и скопипи...)
А такой штуки нет:решетка на воздухозабор БРП Скандик 550?Потеряли,а новый стоит 6000
.Николаевна писал(а):6000
alexus писал(а):Скауты хвалят так-то. Большинство сходится, что полноприводный не нужен, только зря переплачивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1