Михаил67 писал(а):Там ведь в каждой строчке ошибка (и это не преувеличение). Нарисовать район по этим координатам и описанию в принципе невозможно...
Однако-ж, исполнили
Михаил67 писал(а)::-):
Мне вот интересно, какую картинку пограничники себе нарисовали по этому "району 13"?
Там ведь в каждой строчке ошибка (и это не преувеличение). Нарисовать район по этим координатам и описанию в принципе невозможно...
Михаил67 писал(а):Да ладно, отменились уже эти запреты...
Останутся ограничения по западному рукаву, по восточному все будет по старому.
Александр Вас. писал(а): И рожали кстати, у хорошего знакомого место рождения было в паспорте.
vlasto1 писал(а):Михаил67 писал(а)::-):
Мне вот интересно, какую картинку пограничники себе нарисовали по этому "району 13"?
Там ведь в каждой строчке ошибка (и это не преувеличение). Нарисовать район по этим координатам и описанию в принципе невозможно...
Ну я нарисовал, и что? Как написано так и выглядит на местности.![]()
Рисуйте ваш вариант, выложу свой с коментариями.
Михаил67 писал(а):Мне интересно, как Вы из точки на острове (точка № 2 - это на самом деле координаты мыса Толстик, а не Выевнаволок, как у них написано) попали по береговой линии в точку № 3 на материке?
Это если вы - маломерка, из реки, со слипа уходите. А суда у причала пограничники оформляют, проверяют паспорта, судовые роли и пр. Пару дней они никого не выпускали, теперь всё наладилось.Дмитрий 510 писал(а):Звонок в погранотряд всегда носил уведомительный характер.
Михаил67 писал(а):Из точки 1 в точку 3 по береговой линии попасть можно... Из точки 2 в точку 3 по береговой линии попасть нельзя...Ни по берегу губы Уры, ни по берегу острова.
Равно как и из точки 4 в точку 1.
Хотя, если допустить, что они хотели запретить именно тот район, который Вы нарисовали, то ошибки только в 2 строчках из 4 :)
Но я не представляю, зачем им южный кусок восточного рукава - он мелководный... Западный рукав - да, там с давних пор всякие ограничения присутствуют.
Вернуться в Морская рыбалка в Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1