Кадяй писал(а):Ха Ха Хозяин жилья озаботится только о поглощении самогона,
в безобразном количестве,который я привезу,да и за жилье платить ему не нужно,он будет рад что полтора месяца у него питание будет нормальное лосятина,кабанятина
и слезет с сестринского загривка,![]()
я конечно не мэтр Ивлев,но как минимум я на кухне "Бог"

Николаевна писал(а):Вот! Хозяин жилья которому вы заплатите, озаботитится об отходах и вашем мусоре.
СеверЯнин писал(а):Николаевна писал(а):Вот! Хозяин жилья которому вы заплатите, озаботитится об отходах и вашем мусоре.
А вот кстати как система сбора мусора организована в Варзуге или других деревнях по побережью, где нет особого потока туризма, то есть домашний мусор с домов частных куда девается?
дядя Вова 48 писал(а):Всем привет. Про рыбу кто-нибудь расскажет или только про мусор. Где она сейчас.
дядя Вова 48 писал(а): Где она сейчас.
Arko писал(а):Пока горбуша в пути - вопрос знатокам по засолке икры "горячим" способом - 70-75 градусов раствор в который помещаем ястыки...про соль обычно указывается -"по вкусу".. для длительного хранения - сколько оптимально соли?
Дмитрий 510 писал(а):Arko писал(а):Пока горбуша в пути - вопрос знатокам по засолке икры "горячим" способом - 70-75 градусов раствор в который помещаем ястыки...про соль обычно указывается -"по вкусу".. для длительного хранения - сколько оптимально соли?
Икра без консервантов или заморозки не хранятся долго,а если в тепле то пропадет очень быстро
отмачивается в Боржоми до нужной кондицииSTORM писал(а):Соль как бы и является консервантом, но если её добавить слишком много, типа для длительного хранения, то есть икру потом будет невозможно...
похоже икры нет -STORM писал(а):Ну это уже изврат, кмк.
, пробуйте , когда будетВернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0