салмон писал(а):В одной из деревушек на Терском прямо на стоянке у домов давили икру,а тушки бросали тут же...
Зачем....???
Затем, что не свое. Приехали в чужой поселок, нахапали, насрали и умотали.
салмон писал(а):В одной из деревушек на Терском прямо на стоянке у домов давили икру,а тушки бросали тут же...
Зачем....???
салмон писал(а):Владимир 5172 писал(а):Балансир писал(а):берут только икру и заваливают берега и речку трупами.
Не только берега и реки.
Заехали в лес, недалеко от Умбы, а там горы рыбы...
В лесу бросать тоже не хорошо-вырыли хотя бы яму....
В одной из деревушек на Терском прямо на стоянке у домов давили икру,а тушки бросали тут же...
Зачем....???
.Я говорю то что вижу, и помойки на стоянках где 10 и 51 регион стоял, и сети в полный рост. Я это вижу живя на озёрах по 10 и более дней. Как бы прискорбно это не звучало,но это правда.Это я к тому что местные не гадят. От приезжих мусора не меньше,слов нет, и спорить не буду.alexus писал(а):Чет задолбала тема "а местные тоже гадят".
Вам как местным грех ловить в таких местах,у вас должны быть свои места, где нет ни души.Шутка.Дмитрий 510 писал(а):Ну и самое распространенное поведение это забить перспективное место и ловить один в воде, один на берегу и один спит и так в течение месяца. Поэтому и отношение негативное

Астрахань убили рыболовы любители? Эт что то оригинальное....А ничего что там основная промышленная путина когда рыба на нерест идет? т.е. душат ее до того как она отнерестится? а каждый год вой стоит что не в оптимальный для нереста период водосброс с Волгоградской ГЭС идет? и да..нерестовой запрет начинается там как правило после того, как рыба отнерестилась...просто все делается под интересы интерестных людей, а виноваты чудаки-любители...Дмитрий 510 писал(а):Балансир писал(а):Не надо грести всех под одну гребёнку. Многие,повторюсь многие даже в 2021 году уехали без рыбы! А многие с рыбой,но не на продажу.Есть такие которые хотят и заработать,а есть которые хотят и просто дорогу отбить. У каждого своя цель. Я тоже с морозилкой езжу,и что такого? Но ни рыбины не продал из улова 2021,просто закатал под вакуум всё и угостил родственников и хороших знакомых. Остальное съели сами, хватило до августа 2022. Я считаю лучше пусть набивают морозилки рыбой, чем берут только икру и заваливают берега и речку трупами.
Что значит отбить дорогу? )) .Это что не продажа , Астрахань так же почти убили теперь за Кольский взялись и все голодные. Ничего что по закону запрещено продавать рыбу пойманную любительским способом. Ну и если вы такой правильный то колличество рыбы у вас конечно соответствует количеству лицензиий?
Arko писал(а):Астрахань убили рыболовы любители? Эт что то оригинальное....А ничего что там основная промышленная путина когда рыба на нерест идет? т.е. душат ее до того как она отнерестится? а каждый год вой стоит что не в оптимальный для нереста период водосброс с Волгоградской ГЭС идет? и да..нерестовой запрет начинается там как правило после того, как рыба отнерестилась...просто все делается под интересы интерестных людей, а виноваты чудаки-любители...
Балансир писал(а):В том году она долго стояла в море в устьях рек.Чего ждала не понятно?

STORM писал(а):На продажу, ну или очень любят пиво с рыбой...

Кадяй писал(а):Ха Ха Хозяин жилья озаботится только о поглощении самогона,
в безобразном количестве,который я привезу,да и за жилье платить ему не нужно,он будет рад что полтора месяца у него питание будет нормальное лосятина,кабанятина
и слезет с сестринского загривка,![]()
я конечно не мэтр Ивлев,но как минимум я на кухне "Бог"

Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5