Nick Mgd писал(а):Вот я выбираю палку, беру таблицу Стюарта и как я должен понимать выбирать?
Почитать у самого Стюарта.
Модераторы: Nick Mgd, Владимир 5172, leohunter
Nick Mgd писал(а):Вот я выбираю палку, беру таблицу Стюарта и как я должен понимать выбирать?
Nick Mgd писал(а):1. Самый очевидный вопрос. А каким образом цифра прогиба преобразуется в кривую изгиба бланка??
Nick Mgd писал(а):2. ... Насколь я могу себе представить, это в лучшем случае удельная мощность бланка в забросе.
leohunter писал(а):И кстати, ты сам в том числе пользовался этими самыми "килограммами, делёнными на метр" в качестве аргумента, когда обсуждали строй "Тенкара-Прим".
leohunter писал(а): есть почти полное совпадение с определёнными цифровыми значениями (интервалами) его индекса.
leohunter писал(а):В конце концов, сам Том Дэвис указал, что его индекс служит только для первичной, приблизительной оценки гибкости разных удилищ. Для полного представления о работе бланка он предлагает взять удилище в руки и сделать забросы.
Nick Mgd писал(а):))) Мне удобно, когда понятна степень понимания собеседника - писать гораздо меньше.
Nick Mgd писал(а):«Например, вон тот блондинчик в третьем ряду. Положим, он играет хорошо…Блондин в третьем ряду зарделся.
- А вон тот брюнет , допустим, хуже. Все повернулись и осмотрели также брюнета.
- Что же мы видим, товарищи? Мы видим, что блондин играет хорошо, а брюнет играет плохо. И никакие лекции не изменят этого соотношения сил, если каждый индивидуум в отдельности не будет постоянно тренироваться в шашк… то есть я хотел сказать — в шахматах…»
Удачно и уместно. Готов на этом завершить. 
leohunter писал(а):Что же касается "чистоты рук", Крис Стюарт прямо говорит об этой слабости
Nick Mgd писал(а):А где про эти совпадения поподробней и со смыслом??
Nick Mgd писал(а): Я уже как то говорил, что мне непонятен негативный оттенок, который присваивается слову "критика"
leohunter писал(а):Поэтому попрошу тебя на основании тобой же написанного, кратко ответить на следующие вопросы:
), но почитать интересно.
leohunter писал(а):Nick Mgd писал(а):А где про эти совпадения поподробней и со смыслом??
Чтобы не быть голословным:
Nick Mgd писал(а):Ну или хотя бы определить точку вершины купола/точку упругости?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0