Egor59 писал(а):1. Основной метод лова что тенкара, что в кейрю, что в евронимфе – против течения.
Наглядно:
Модераторы: Nick Mgd, Владимир 5172, leohunter
Egor59 писал(а):1. Основной метод лова что тенкара, что в кейрю, что в евронимфе – против течения.
leohunter писал(а):Egor59 писал(а):1. Основной метод лова что тенкара, что в кейрю, что в евронимфе – против течения.
Наглядно:
Uriah писал(а):Игорь, не удаляй пока свои 16 пунктов. Я хочу себе сохранить, но пока нет доступа к компу. Спасибо.
Egor59 писал(а):Так что можешь дальше искать предвзято несуразности
Egor59 писал(а):1. Основной метод лова что тенкара, что в кейрю, что в евронимфе – против течения...
leohunter писал(а):От себя добавлю, что столь амплитудная игра удилищем (как понимаю, приём "сасои") видимо объясняется сильным течением - в моих условиях более слабого течения например это может только отпугнуть рыбу. Такую проводку применял только при ловле окуня и щуки на стример.
Nick Mgd писал(а):Вот еще можешь посмотреть в условиях другого течения
Nick Mgd писал(а):(ТП упоминается и будет упоминаться далее постоянно, но не как конкретная модель, а как набор вполне конкретных и объективных ТТХ бланка, которые можно использовать за опорную точку)
Uriah писал(а):Свернутая коническая леска"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0