Garik-SPB писал(а):И ещё пока никто не предложил альтернативный вариант на случай совсем нехорошей погоды.
А альтарнотивы не будет. Либо едем либо нет. Вот и исё.
Garik-SPB писал(а):И ещё пока никто не предложил альтернативный вариант на случай совсем нехорошей погоды.

Леший писал(а):Не машины кругом, за дуги и багажники привязываем тенты и по....ю морские знаки.

Леший писал(а):Надо телемост организавать.
Garik-SPB писал(а):Леший писал(а):Надо телемост организавать.
Можно...можно в прямом эфире бухнуть с ребятами.Я уже 2 года их никого не видел
А ещё можно майфун вечерком завести, если у кого есть на батарейках.Леший писал(а):Garik-SPB писал(а):Леший писал(а):Надо телемост организавать.
Можно...можно в прямом эфире бухнуть с ребятами.Я уже 2 года их никого не видел
Только если дата совпадёт. Былобы здорово.А ещё можно майфун вечерком завести, если у кого есть на батарейках.

Ehuenio писал(а):Или если электростанция у кого нибудь есть!
Леший писал(а):Ehuenio писал(а):Или если электростанция у кого нибудь есть!
Инвентор в авто.12=220

Garik-SPB писал(а):Упс! Ещё минус одно место в машине! Зато электричество буит!![]()
А вы говорите в машине на берегу! Неееее....на льду городок построим и электричество проведём!
Женька.Я не помню какая у тя мощность? Зато помню что шум в районе 90 децибелл

Garik-SPB писал(а):2 места-это супер!![]()
Откуда и когда стартуете? Безлошадным нужна и эта инфа.
sergiolibe писал(а):Да я могу и нашу взять с собой. Если конечно батя не поедет на дачу. А конечно, можно и у тебя Женя прихватить.
guli писал(а):Палатки нет, но ищем.
Antn писал(а):guli писал(а):Палатки нет, но ищем.
Если планируете дальнейшие зимние рыбалки, палатку очень желательно иметь свою. Выбор в магазинах очень большой, на форуме есть обсуждение по зимним палаткам ТУТ
guli писал(а): Спасибо. На зимние ездим редко. Спим в машине. Летом за зиму отрываемся.
Зимняя рыбалка имеет свою неповторимую прелесть 
Слава писал(а):guli писал(а):А здряЗимняя рыбалка имеет свою неповторимую прелесть
Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3