Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Просьбы к админу.

Книга отзывов и предложений. Как улучшить форум и его работу!

Re: просьбы к админу

Сообщение Murman-Fishing » 21 мар 2011, 19:08

Здравствуйте уважаемые!

С помощью наших активистов создан, все таки, Снегоходный сайт - Снежные моторы. Можно сказать младший брат Мурман-фишинга.
Снегоходная ветка Мурман-Фишинга давно переросла и географию Мурманского региона, и вышла за прределы увлечения рыбалкой и охотой.
Изначально, с теми кто перещел на МурмакнФишинг такая договоренность и была, наработается база данных по снегоходам, тогдаи переедем на новый ресурс.
Посему почти все сообщения были перенесены на Снежные Моторы, а база пользователей точно такая же как и на Мурман Фишинге. т.е. те кто зарегестрировался до вчерашнего дня, могут входить по своим никам и паролям.

С Мурман-Фишинга никто никого не гонит. пожалуйста общайтесь.
но в дальнейшем снегоходная ветка притерпит некоторые изменения. можно сказать достаточно существенные.

Посему считаю все таки лучше, описательную часть с советами по ремонту и обслуживанию техники продолжать писать там.

пока Форум реконтруируется, принимаются все пожелания и предложения.
Адрес сайта http://snowmotors.ru/

Адрес Форума http://snowmotors.ru/forum/
"Быть добрым совсем не трудно, трудно быть справедливым"
Виктор Гюго
Murman-Fishing
Администратор

Благодарил (а): 29 раз.

Объявления

Сообщение Ehuenio » 24 мар 2011, 17:06

Уважаемый Админ, а можно сделать так, чтобы сообщения пользователя mishel1 со ссылкой на их новый форум не отображались в непрочитанных сообщениях! Припарился ходить в снегоходы и нажимать, что все прочитано!
Истина всегда по середине!
Ehuenio
Активист

Благодарил (а): 380 раз.

Сообщение Слава » 24 мар 2011, 17:16

Ehuenio писал(а):Уважаемый Админ, а можно сделать так, чтобы сообщения пользователя mishel1 со ссылкой на их новый форум не отображались в непрочитанных сообщениях! Припарился ходить в снегоходы и нажимать, что все прочитано!

Жень. А как у тебя все настроено что приходится лазить и читать ? :du_ma_et: У мну такого нетути :ne_vi_del: Может легче тебе настройки поменять ? :du_ma_et:
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Но верь!
Слава
Активист

Благодарил (а): 445 раз.
Дополнительная информация: Зачем спрашивать"Как дела?",если мы живем в одной стране?
Техника: Сапоги или валенки (в зависимости от сезона )
телефон: 89212755345

Сообщение пользователь » 24 мар 2011, 17:29

Ehuenio писал(а):Уважаемый Админ, а можно сделать так, чтобы сообщения пользователя mishel1 со ссылкой на их новый форум не отображались в непрочитанных сообщениях! Припарился ходить в снегоходы и нажимать, что все прочитано!

Нет, этого сделать нельзя, движок форума не позволяет это делать для отдельного пользователя..., так что придется немного потерпеть...Я думаю, что нажать три десятка раз на кнопку гораздо легче, чем следить за целым форумом...На сегодня
mishel1 уже закончил свои работы...Но завтра может продолжить, это для общего блага в дальнейшем..., надо отдать ему должное, что на время проведения необходимых технических работ, он вообще не блокирует форум. :ry_car:
А жаловаться директору некрасиво, молодой человек..., Вам сколько лет-то???? Папе ещё пожалуйтесь.... Могли бы написать самому этому нехорошему челу mishel1, иль в западло????
пользователь

Сообщение Андрей » 24 мар 2011, 17:40

mishel1 писал(а):

Нет, этого сделать нельзя, движок форума не позволяет это делать для отдельного пользователя..., так что придется немного потерпеть...Я думаю, что нажать три десятка раз на кнопку гораздо легче, чем следить за целым форумом...На сегодня
mishel1 уже закончил свои работы...Но завтра может продолжить, это для общего блага в дальнейшем..., надо отдать ему должное, что на время проведения необходимых технических работ, он вообще не блокирует форум. :ry_car:

Что-то я не понял, за что это мы должны господина mishel1 благодарить? Или это уже не рыбацкий форум? Рейдерский захват какой-то. Вообще-то, уважаемый Админ, пора бы и власть употребить!
Андрей
Активист

Благодарил (а): 116 раз.
Техника: ШНива, Forester, Compas 350, Tohatsu 9,8

Сообщение пользователь » 24 мар 2011, 17:48

У Вас есть проблемы, Андрей? Я Вас просил меня за что-то благодарить? Пока просто не мешать...Рыбацкий форум никто не трогает...Ну а насчет "мы"..., говорите пока за себя....Может вы спонсируете этот форум? Может помогаете рейтинг набирать? :ne_vi_del:
пользователь

Сообщение Garik-SPB » 24 мар 2011, 17:49

mishel1 писал(а):А жаловаться директору некрасиво, молодой человек..., Вам сколько лет-то???? Папе ещё пожалуйтесь.... Могли бы написать самому этому нехорошему челу mishel1, иль в западло????

Миша! А ты чё,совсем ""вырезано цензурой"",а???
Чё ты на всех кидаешься как сабака злая??? Мне вот ниразу низападло сказать тебе что ты ведёшь себя по хамски!!!
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Благодарил (а): 6269 раз.
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Сообщение Garik-SPB » 24 мар 2011, 17:51

Делаешь чёта,так делай,а на людей некуй кидаться когда они просто спрашивают или о чём-то просят.
Garik-SPB
Настоящий индеец

Re: Флуд!

Сообщение пользователь » 24 мар 2011, 17:53

Гарик, попридержи свои маты и амбиции...Это просто совет дружеский....
пользователь

Сообщение Слава » 24 мар 2011, 17:57

Ребята . Вы чего ???? Ну хорош тут ругаться то !! День седня такой шо ли шо все цапаются :du_ma_et:
Хронология событий:
Жене стало немного неудобно пользоваться форумом в связи с переездом тем на сноумоторс
Миша в ответе слегка понтанулся - хотя можно было бы и обойтись
Андрей тут же возмутился - хотя в принципе можно было и пропустить..
Миша в ответ огрызнулся не подецки - хотя тоже мог бы и в шутку перевести
Тут уже возмутился Гарик
НАРОД. А СТОИТ ЛИ ТРАБЛА ЭТОЙ ГРЫЗНИ И ИСПОРЧЕННЫХ НЕРВОВ ????!!!!!
ХОРОШ УЖЕ :ni_zia:
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Но верь!
Слава
Активист

Дополнительная информация: Зачем спрашивать"Как дела?",если мы живем в одной стране?

Сообщение пользователь » 24 мар 2011, 17:58

Ребята, вы когда на форуме регистрировались соглашение-то читали? Или так просто на кнопку "согласен" жали???? Рекомендую почитать и больше не мешать в работе...Поверьте, это тоже не так просто... :dr_ink:
Слава, нкаких понтов не было, тем более не детских...Обычный разговор... :a_g_a:
пользователь

Сообщение Garik-SPB » 24 мар 2011, 18:06

Миша.Просто поспокойней можно? У людей понятное дело куча вопросов и просьбы есть.Чё ты сегодня,встал не стой ноги? Уже нескольких человек откуесосил низачто.
Garik-SPB
Настоящий индеец

Сообщение Слава » 24 мар 2011, 18:08

mishel1 писал(а):Нет, этого сделать нельзя, движок форума не позволяет это делать для отдельного пользователя..., так что придется немного потерпеть...Я думаю, что нажать три десятка раз на кнопку гораздо легче, чем следить за целым форумом...На сегодня
mishel1 уже закончил свои работы...Но завтра может продолжить, это для общего блага в дальнейшем...

Миш. Вот этого - нормального , достойно все объясняющего ответа было достаточно
mishel1 писал(а): надо отдать ему должное, что на время проведения необходимых технических работ, он вообще не блокирует форум. :ry_car:

Вот это - то что я описывал как немного понтануться
mishel1 писал(а): А жаловаться директору некрасиво, молодой человек..., Вам сколько лет-то???? Папе ещё пожалуйтесь....

А вот это уже явно лишнее . И в отношении этой фразы пост Гарика абсолютно прав

Миш. МЯХШЕ НУНО БЫТЬ, МЯХШЕ. :a_g_a: :dr_ink:
Слава
Активист

Сообщение пользователь » 24 мар 2011, 18:08

Garik-SPB писал(а):Делаешь чёта,так делай,а на людей некуй кидаться когда они просто спрашивают или о чём-то просят.

А я и делаю...Пытаюсь максимально запустить моторс, потому что, как и писал раньше, от его существования полностью зависит существование фишинга... Сколько еще об этом писать-то можно...., то мне, то Админу.... Неужели это не понятно?????? :wo)(ll: Ты как модератор не только не помогаешь существованию фишинга, а всеми путями вставляешь ему палки в колеса...Ну давай...Думаешь это долго продлится...
пользователь

Сообщение Garik-SPB » 24 мар 2011, 18:11

mishel1 писал(а):Ты как модератор не только не помогаешь существованию фишинга, а всеми путями вставляешь ему палки в колеса...Ну давай...Думаешь это долго продлится...

Не суди,да несудим будешь...
Garik-SPB
Настоящий индеец

Сообщение пользователь » 24 мар 2011, 18:12

Славик, ты у меня подпись внизу читал? Она под каждым моим постом светится...Ну а тебе надо воспитателем работать в трудовом лагере для трудных подростков.... :hi_hi_hi:
пользователь

Сообщение Мишаня » 24 мар 2011, 18:13

mishel1 писал(а):А я и делаю...Пытаюсь максимально запустить моторс, потому что, как и писал раньше, от его существования полностью зависит существование фишинга... Сколько еще об этом писать-то можно...., то мне, то Админу.... Неужели это не понятно?????? :wo)(ll: Ты как модератор не только не помогаешь существованию фишинга, а всеми путями вставляешь ему палки в колеса...Ну давай...Думаешь это долго продлится...

:sh_ok: куясе замут... а это что серьезно что без "моторсов"- "фишингу" не жить? :du_ma_et:
A dream is just a dream. A goal is a dream with a plan and a deadline.
Mackay
Мишаня
Активист

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение пользователь » 24 мар 2011, 18:15

Garik-SPB писал(а):
mishel1 писал(а):Ты как модератор не только не помогаешь существованию фишинга, а всеми путями вставляешь ему палки в колеса...Ну давай...Думаешь это долго продлится...

Не суди,да несудим будешь...

Это не суд, а ФАКТ и он - на лицо.....Уж тебе-то в отличии от других сто раз уже все объясняли..., поэтому создается впечатление либо странного непонимания (очень мягко сказал), либо , что ты делаешь это специально...Подумай...
пользователь

Сообщение Слава » 24 мар 2011, 18:17

mishel1 писал(а):Славик, ты у меня подпись внизу читал? Она под каждым моим постом светится...Ну а тебе надо воспитателем работать в трудовом лагере для трудных подростков.... :hi_hi_hi: :dr_ink:

Миш. Вот скажи - если я себе надпись сделаю типа "все по доброму" и буду ""вырезано цензурой"" всех посылать - Это нормально будет ? Читают то люди текст а не подпись :nez-nayu:
Слава
Активист

Сообщение Garik-SPB » 24 мар 2011, 18:18

mishel1 писал(а):Уж тебе-то в отличии от других сто раз уже все объясняли...,

КАк ты обьяснить умеешь,все уже сегодня видели.Я не против моторса,я против твоего хамства.И всегда буду против.И молчать никогда не буду,а ты можешь это расценивать как угодно,если тебе нравиться считать что этим я мешаю работе форума.
Garik-SPB
Настоящий индеец

Пред.След.

Вернуться в Книга предложений и отзывов