Надо, надо. Я там не разу не был. Если на своем булеваре поеду, думаю два местечка будет.Серёгу надо точно будет с кем-то кооперировать,а то заблудится.
Живу в Мурмашах, если что в Мурманск заскочить смогу думаю.Adnak писал(а):По описанию вроде понял где ягельный. на Ловозеро с Кандалакши приходилось ездить. только вот по грунтовке развилок много, понятно, что держаться надо правых дорог. Карту бы не мешало глянуть. может кто выложит?
Garik-SPB писал(а):У них точило большое! Можно в полный рост...но всё равно,лучше в палатке на льду(ИМХО)..опять-же,туса вся и весь БАРДАК на льду происходить будет.Вы чего,пойдёте ночью пяные на берег?А народ ещё продлолжать гулянку будет опять-же...
ppaganell писал(а):Гарик да у меня тож не маленькая. 5 кубов обьём салона.

Дык у вас там МОРЕ есть. Чо не натаскали себе ДЕЛИК???Слава писал(а):ppaganell писал(а):Гарик да у меня тож не маленькая. 5 кубов обьём салона.
Костя. Дык.. У нас тут такое событие надвигается а ты захомячил целых 5 кубов в своем Иркутске
Так я и говорю два места еще будет.Серёга.В общем-то я к тебе уже записался вроде.Надо будет ещё с кем-то скооперироваться,а то я всё время пассажиром еду и смутно помню где куда сворачивать.
Мэри писал(а):Я на льду в палатке не ночевалв ни разу, а в машине классно.
Побарахтался в спальнике стало тепло!Garik-SPB писал(а):Серёга.В общем-то я к тебе уже записался вроде.Надо будет ещё с кем-то скооперироваться,а то я всё время пассажиром еду и смутно помню где куда сворачивать.
sergiolibe писал(а):Да сам цимус в палатке поспать. У меня спальник до -14 расчитан, в -5 спал так жарко даже было.А в апреле, тем более в середине апреля уже тепло достаточно. Тем более апрель самый солнечный день у нас в году.
sergiolibe писал(а):Так я и говорю два места еще будет.Серёга.В общем-то я к тебе уже записался вроде.Надо будет ещё с кем-то скооперироваться,а то я всё время пассажиром еду и смутно помню где куда сворачивать.

sergiolibe писал(а):Гарик, я вот на счет палатки. Возьмем одну на 3х, или мне тоже брать. У меня 2х - меска.
sergiolibe писал(а):
Гарик, я вот на счет палатки. Возьмем одну на 3х, или мне тоже брать. У меня 2х - меска.
Лучше 1 на двоих наверное.
Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1