Александр Вас. писал(а):Максим (Питер) писал(а):Не люблю их вязать… а что делать…
Из-за мусора?
Очень много возни))
Набивать, кальфтейл в скотч прятать, брить… тягомотина…
Александр Вас. писал(а):Максим (Питер) писал(а):Не люблю их вязать… а что делать…
Из-за мусора?
Максим (Питер) писал(а):Александр Вас. писал(а):Максим (Питер) писал(а):Не люблю их вязать… а что делать…
Из-за мусора?
Очень много возни))
Свитч писал(а):Максим (Питер) писал(а):Александр Вас. писал(а):Очень много возни))
Максим, не пробовал найти заменитель оленьему меху ?
СеверЯнин писал(а):Похоже у лосося нет шансов не прицепиться - ребята ,может хватит показывать идеальных мух- сам хочешь- поймал 5 десяток, заморозил - и норм, дайте остальной рыбе жить. Если хотите бизнес на лососе - садки , смолт, корм и вперёд- растите , морозьте , продавайте- все условия есть , как в Чили почти , пользуется спросом их лосось , имхо
Максим (Питер) писал(а):СеверЯнин писал(а):Похоже у лосося нет шансов не прицепиться - ребята ,может хватит показывать идеальных мух- сам хочешь- поймал 5 десяток, заморозил - и норм, дайте остальной рыбе жить. Если хотите бизнес на лососе - садки , смолт, корм и вперёд- растите , морозьте , продавайте- все условия есть , как в Чили почти , пользуется спросом их лосось , имхо
Вариант "ОТПУСКАТЬ" не рассматривается?
Максим, не пробовал найти заменитель оленьему меху ?
А зачем? 4-6 бомберов к сезону я и так свяжу.
Александр Вас. писал(а):Идущий по поверхности стриженный ручейник ( фотка из сети). Получается, усы даёт правильный ёршик.
Александр Вас. писал(а):Идущий по поверхности стриженный ручейник ( фотка из сети). Получается, такие усы на воде даёт ёршик.
Максим (Питер) писал(а):Еще мне нравятся Monster Caddis
Uriah писал(а):Максим (Питер) писал(а):Еще мне нравятся Monster Caddis
Это на каком номере?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0