Alco писал(а):Клевало?)
Че он, дурак, что ли, рыбные места выдавать.
А то глядиш БАРДАК-2011 пройдет у Гарика дома

Alco писал(а):Клевало?)
Antn писал(а):Осталось туда плитку перетащить.
Вот смотрю, палатку свою взял, блюдца тоже вроде свои, а удочки вроде как мои примеряет? Как так?
Garik-SPB писал(а):Мэри писал(а):Уху из кори попробуй сварить обязательно! Она прозрачная,светлая,сладенькая! Пальчики оближешь!
Название палатки озвучь и ценник? Нормальная палатка тамбурочек вместительныйGarik-SPB писал(а):Щас свою палатку в комнате раскинул,
Ehuenio писал(а):Гарик, как у вас все интересно![]()
. Ты бы ее в гостиной уже и не сворачивал, лето скоро, адаптироваться пора!
Жаль нет времени, я бы заехал проверил, "А как там вдвоем ловистя?"! Пять лунок не влезет случайно?![]()
Мэри писал(а):Garik-SPB писал(а):Мэри писал(а):Уху из кори попробуй сварить обязательно! Она прозрачная,светлая,сладенькая! Пальчики оближешь!
Вот на встрече значит и попробую. Бензопила есть, надо с собой взять уже готовую "якутскую свечу".
Adnak писал(а):Название палатки озвучь и ценник? Нормальная палатка тамбурочек вместительныйGarik-SPB писал(а):Щас свою палатку в комнате раскинул,
Слава писал(а):Нуно бы перекличку замутить. Оно тогда как то ясней получается скока народу будет
Garik-SPB писал(а):Вливайтесь в наши нестройные,но сплочённые ряды!
guli писал(а):Спасибо. О непристойности рядов ....
guli писал(а):Спасибо. О непристойности рядов - не соглашусь, а о сплоченности - знаю. Бывали.
Garik-SPB писал(а):...Начну с себя.
....
Мишаня писал(а):Garik-SPB писал(а):...Начну с себя.
....
а хде бухаю..пою..рыбачу??
Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0