![Выпьпивка :dr_ink:](./images/smilies/az.gif)
Garik-SPB писал(а):Здоровеньки булы, Денис. Осваивайся
Алексей Минаев писал(а):Здравствуйт, меня зовут Алексей! Задам наверное странный вопрос, а как вы плаваете вдоль озер при троллинге, по часовой стрелке, или против, или как придется ? ( это я о том как удобней сидеть чтобы меньше тушка затекала-уставала (левый борт-правый- посередке ) ) с какой стороны удобнее ставить эхолот и почему ?
Белый медведь писал(а):Алексей Минаев писал(а):Здравствуйт, меня зовут Алексей! Задам наверное странный вопрос, а как вы плаваете вдоль озер при троллинге, по часовой стрелке, или против, или как придется ? ( это я о том как удобней сидеть чтобы меньше тушка затекала-уставала (левый борт-правый- посередке ) ) с какой стороны удобнее ставить эхолот и почему ?
Сколько видел троллингистов, почти все ходят «по часовой», как мне сказали: чтобы по минимуму пересекаться со «встречками». Против часовой видел всего пару раз.
КАЮр писал(а):Привет! Присоединяйся!
Пы,сы: Я всю жизнь кручу катушку правой рукой. И не представляю, как можно её крутить левой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0