Lom писал(а):Засланница?
Белый медведь писал(а):Кляты турки:
Турция перестала пускать россиян, привитых «Спутником лайт»
Турция отказалась признать российскую вакцину «Спутник лайт» и ужесточила правила въезда для туристов, привитых этим препаратом.
Российским туристам, привитым однокомпонентной вакциной «Спутник Лайт», для въезда в Турцию придётся предъявить результат ПЦР-теста или документы о том, что они перенесли ковид.
Николаевна писал(а):Белый медведь писал(а):Кляты турки:
Турция перестала пускать россиян, привитых «Спутником лайт»
Турция отказалась признать российскую вакцину «Спутник лайт» и ужесточила правила въезда для туристов, привитых этим препаратом.
Российским туристам, привитым однокомпонентной вакциной «Спутник Лайт», для въезда в Турцию придётся предъявить результат ПЦР-теста или документы о том, что они перенесли ковид.
C какого числа?![]()
Подруга сидит во Внуково,с 9.09-19.09 была там. Прививку в конце ниюля этим спутником делала.
Александр Вас. писал(а):Тесты ПЦР сделали перед поездкой, никто даже не проверил ни на нашей стороне, ни на турецкой. Бардак.
Пошёл в Ледовый делать прививку, показал тест - ему говорят, при таком уровне вакцинироваться нежелательно
И если уж делать, то лучше Лайт. Но Лайт за границей не котируется. Короче, ходит весь на измене и не знает, что делать 
may писал(а):Коллега с работы хочет в Египет в октябре слетать. Он товарищ мнительный, сначала сделал анализ на антитела - оказалось, у него их на всю контору хватитПошёл в Ледовый делать прививку, показал тест - ему говорят, при таком уровне вакцинироваться нежелательно
И если уж делать, то лучше Лайт. Но Лайт за границей не котируется. Короче, ходит весь на измене и не знает, что делать
Бонч писал(а):Кефаль писал(а):Я конечно извиняюсь, но меня в данный момент не интересует статистика всяких разных стран и России, Меня интересует как теперь попасть на реабилитацию на Папанина в Мурманске может кто-то подскажет
я как-то узнавал, то можно прикрепиться к поликлинике Пироговке, а там попросить у терапевта направление.
как с иногородними? не знаю.
вроде как прикрепление к участку платное, но не уверен
сказал диагноз, пообещали побыстрее...may писал(а):сделал анализ на антитела - оказалось, у него их на всю контору хватит

ПЦР для всех, запрет переездов между островами, при контакте с ковидом 14 дней турма(похер, вакцинированный ты или нет), а за контакт считается нахождение в одном помещении с ковидным челом 15 мин или в самолете за 2 ряда и ближе
И возможность нарваться на ПЦР тест при выезде, а он там до $150 и 48 часов. Страховка с покрытием лечения ковида. Ну и еще есть моменты, в принципе на первый взгляд не так все и страшно, а на второй - ну не настолько мы туда рвемся
Геморрой за собственные деньги это не комильфо 
alexus писал(а):may писал(а):сделал анализ на антитела - оказалось, у него их на всю контору хватит
Он ведь переболевший, судя по антителам?

Сиди дома
или справку купи, если денег не жалко. Вот такая задница.alexus писал(а):Почти везде, перед выездом регистрируешься на сайте минздрава страны въезда,
alexus писал(а):Из ближних - Эстония точно. Лично проверено.
Ehuenio писал(а):гражданства, ВНЖ
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0