Николай писал(а):Николаевна , спасибо что Вы научили нас бестолковых . А не думаете что у ребят военных под рукой и тогда были и вертолёты и гусеничные вездеходы . Долететь или доехать в верховья проблем не было . Заготовили . Засолили . Расфасовали . Самолётом в Москву отправили . А Москва за усердие звёздочек добавит . Схема работала . Это Вам не Варзуга .
Николаевна писал(а):Николай писал(а):Николаевна , спасибо что Вы научили нас бестолковых . А не думаете что у ребят военных под рукой и тогда были и вертолёты и гусеничные вездеходы . Долететь или доехать в верховья проблем не было . Заготовили . Засолили . Расфасовали . Самолётом в Москву отправили . А Москва за усердие звёздочек добавит . Схема работала . Это Вам не Варзуга .
Не думаю! Я так то с военными лет 40 знакома и 20 проработала.На Камчатку ,Сахалин и Астрахань тоже самолеты летали. Отсюда улетали и улетают семга,олени,морошка,грибы и даже камни- окатыши.
И вы то про бочки в мурманском гараже рассказывали.
Николай писал(а):Сорок лет - совсем не много . Времён СССР Вы захватили всего то с десяток лет . Поэтому успокойтесь и радуйтесь жизни ! Мусолить уже пора и прекратить то чего не знаете по причине , что не жили в те времена . Пустое дело .
Артём писал(а):Интересные отчёты..
Думал, зайду, хоть полюбуюсь кто что ловит, пока сам не могу выехать, а тут бочки, да самолёты какие то
Заканчивайте, друзья, пусть у каждого будет свое мнение того что было и не было
Николай писал(а):Возможно наш российский УАЗ Патриот не доставил бы столько проблем как китайский недорогой сравнительно HOWER . Бензина может он расходует и больше . В горах краснодарского края рыбаки и охотники предпочитают почему то УАЗ Патриот . Даже бизнесмены с достатком .
Lom писал(а):Я тоже так думаю, что с ДВ, т.к. самая вкусная икра у Горбуши, как я знаю.
Белый медведь писал(а):Николай писал(а):Возможно наш российский УАЗ Патриот не доставил бы столько проблем как китайский недорогой сравнительно HOWER . Бензина может он расходует и больше . В горах краснодарского края рыбаки и охотники предпочитают почему то УАЗ Патриот . Даже бизнесмены с достатком .
Нет ни одной машины с надписью УАЗ Патриот.
Только Patryot.
А уж сколько в нем иностранных деталей, остаётся только догадываться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1