Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Коронавирус

все о здоровье

Re: Коронавирус

Сообщение КАЮр » 08 авг 2021, 21:37

На прошлой неделе брат сделал первый укол СПУТНИКА, через 2,5 часа темпа 40, держалась двое суток...сильная ломота во всём теле. Он позвонил в поликлинику... приехали, взяли мазок, на следующий день прислали СМС - тест положительный, соблюдайте самоизоляцию. Медик бравший тест сказал, что наверное заразился в очереди... братишка утверждает что пришёл в поликлинику к назначенному времени за две минуты, очереди не было.
TOYOTA - управляй мечтой.
VW - гут авто.
LADA - не ссы доедем!
КАЮр
Активист

Благодарил (а): 210 раз.
Техника: Уфимка 22

Объявления

Сообщение Sergey2016 » 08 авг 2021, 22:46

Александр Вас. писал(а):
Sergey2016 писал(а):Чисто мои ощущения.. Мозг не владеет телом. Ничего общего с аналогом. Совсем. И чувствуешь себя здоровым на все 100:% Окромя запахов, звуков и т.д. Если уМАНН были другие симптомы, есть на чем обосраться.

Во выдал ощущения. Мозг не владеет телом и что-то там ещё со звуками. Это ковид так торкнул ?
Это он родимый. Никакой температуры, кашля. А колбасит не по детски. Еще вчера думал, что грипп. А сегодня и нюха нет. Как будто и не было его никогда. Никаких прививок не делал. Последний раз болел в ноябре 2019. Надеюсь, посты не заразные))
Sergey2016
Активист

Благодарил (а): 259 раз.
Техника: Длинные волосатые ноги.
телефон: 79113369979

Сообщение ViktorMANN » 08 авг 2021, 22:55

Ну, Сережа, тебе сам бог велел вести "блог в прямом эфире"- давай рассказывай какая это прэлесть. Как протекает болезнь, какие осчущения?
И прикинь, после однажды переболевши можешь опять её прихватить...
Неужели пойдешь потом колоться ?
А как же вера?

И это, НИ в коем случае НЕ пей никакие антибиотики!!!
Они НЕ от Ковида! Просто водичку, побольше, можешь морсика брусничного...
ViktorMANN
Активист

Благодарил (а): 49 раз.
Техника: Есть немного...
телефон: 9516784067

Сообщение Рыбокот » 08 авг 2021, 23:03

Как ни прискорбно осознавать, но здоровье прививающегося- в руках самого прививающегося. Если поголовно назначать углубленные исследования каждого организма в целях незагибания от прививки- очередь растянется на многие месяцы и эффект акции сведется к нулю. Если у меня есть (тьфу-тьфу) какая болячка, которую прививка может активировать, то, КМК- сам должен шуметь во всех кабинетах и требовать особого внимания. Врачу не то, что пофиг, но как то чуть более пофиг, чем пациенту, образно говоря, как то так вижу.
Кстати, насчет "поголовно" и "давайте план по валу". Когда первую делал, уже выходил, невольно подслушал диалог- зашла дама возрастная, врач спросил, болеете ли , говорит, вроде герпес высыпал, а так все нормально. Завернули. Причем второй раз уже. Прошлый у нее тоже какая то мелкая хрень была, по ее словам.
У меня по обеим прививкам все норм, пол\суток поломало немного. И даже не появилось никакой агрессии к анипрививочникам, чтоб ..они были здоровы :dr_ink:
Рыбокот
Активист

Благодарил (а): 641 раз.
Техника: Удочка, четыре колеса и лодка без мотора.
уже с мотором ))

Сообщение Sergey2016 » 08 авг 2021, 23:25

ViktorMANN писал(а):Ну, Сережа, тебе сам бог велел вести "блог в прямом эфире"- давай рассказывай какая это прэлесть. Как протекает болезнь, какие осчущения?
И прикинь, после однажды переболевши можешь опять её прихватить...
Неужели пойдешь потом колоться ?
А как же вера?

И это, НИ в коем случае НЕ пей никакие антибиотики!!!
Они НЕ от Ковида! Просто водичку, побольше, можешь морсика брусничного...

Вроде же судоводитель? Обычно они умнее, хотя не все. Уже убедился. Поверь, все будет ок. И без химии.
П.С. Ничем не кололся. В этом плане позиция выжидательная. А Вы, Виктор, бегите, бойтесь и колеса горстями глотайте, дело ваше.
Sergey2016
Активист

Сообщение КАЮр » 08 авг 2021, 23:45

Колоться или не колоться - это выбор лично каждого. Я укололся по убедительной просьбе руководства... обошлось без последствий. Но что за вакцина если уже когда то переболевший человек после неё заболевает снова. Писал выше про зятя.
Ещё - зам руковода болел летом 2020 года, в июне 2021 привился... сейчас опять тест положительный, лежит в больнице.
TOYOTA - управляй мечтой.
VW - гут авто.
LADA - не ссы доедем!
КАЮр
Активист

Благодарил (а): 210 раз.
Техника: Уфимка 22

Сообщение Sergey2016 » 09 авг 2021, 00:06

Если человек заболевает, то это уже не вакцина. Вопрос остается в том, чем такая вакцина может навредить.
Sergey2016
Активист

Сообщение JuliaR » 09 авг 2021, 07:00

Sergey2016 писал(а):Если человек заболевает, то это уже не вакцина. Вопрос остается в том, чем такая вакцина может навредить.

После вакцинации от гриппа некоторые тоже болеют, и что?
Нет ни одной вакцины, которая бы стопроцентно защищала от заболевания.
Вакцинация - это вопрос популяционный, как и эпидемия.
Я недосягаема для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
(с)
JuliaR
Активист

Благодарил (а): 385 раз.

Сообщение Николаевна » 09 авг 2021, 07:48

Сегодня у дочки вторая прививка.Нервничаю. Первую не почуствовала.
Настоящие рыбаки уху не едят.они ею закусывают.....
Николаевна
Терская поморка

Благодарил (а): 15144 раз.
Дополнительная информация: А ну её,эту работу!
Техника: Шеви , Yamaha, Skandik WT 550.

Сообщение Александр Вас. » 09 авг 2021, 08:22

Конечно, занервничаете. Если читать,как умирают после прививок и почки отказывают и всё такое, тут любой накрутит.
Сейчас вообще не лучшее время для прививки, потому что на пике волны. Подхватить корону элементарно хоть перед прививкой,хоть в течении месяца с лишним формирования иммунитета. А потом всякие истории, что вакцина дескать плоха, не действует.
Кто своим не верит, может забугорным поверят. В Аргентине 6,9 млн. доз Спутника применили, и анализировали процент побочки. В 0,55 процента у них уложилась вся побочка. Из них побочка, требующая госпитализации- у 0,0027%.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/07/07/2021/6 ... 9ec80310f2
Александр Вас.
Активист

Благодарил (а): 1572 раз.

Сообщение Белый медведь » 09 авг 2021, 08:53

Вчера встретил знакомого на улице возле ТЦ. Он шел «в», я «из». Смотрю, он в перчатках, маске… на улице. Спрашиваю: а ты что так по-серьёзному? Ответ убил:
у супруги на работе двое заболели, поэтому подстраховался на всякий случай.
Твою ж мать! И поперся в ТЦ!!! (Нет предела совершенству тупости и человеческому пофигизму)
Никто кроме нас! ЗА ВТВ!!!
Белый медведь
Бывалый

Благодарил (а): 2304 раз.
Дополнительная информация: Пить умею, петь люблю!!!
Техника: Сирота

Сообщение Николаевна » 09 авг 2021, 09:09

По моей личной статистике,никаких теликов и газет,только от людей что знаю,ни у кого серьезных проблем не было. Вот только у nadvik все осложнения сразу.А так : небольшая температура,боль в руке,день- два слабость.
Но всё равно,нервничаю. :-(
Настоящие рыбаки уху не едят.они ею закусывают.....
Николаевна
Терская поморка

Благодарил (а): 15144 раз.
Дополнительная информация: А ну её,эту работу!
Техника: Шеви , Yamaha, Skandik WT 550.

Сообщение Александр Вас. » 09 авг 2021, 09:18

Белый медведь писал(а):Вчера встретил знакомого на улице возле ТЦ. Он шел «в», я «из». Смотрю, он в перчатках, маске… на улице.

Так это другая крайность, только и всего. По мне так естественно, в любых вещах есть люди крайних взглядов. Ультрас :-)
Александр Вас.
Активист

Сообщение Белый медведь » 09 авг 2021, 09:41

Александр Вас. писал(а):
Белый медведь писал(а):Вчера встретил знакомого на улице возле ТЦ. Он шел «в», я «из». Смотрю, он в перчатках, маске… на улице.

Так это другая крайность, только и всего. По мне так естественно, в любых вещах есть люди крайних взглядов. Ультрас :-)

Если ультрас - антипрививочники просто просят оставить их в покое, то ультрас - прививочникам чаще всего приходится еще и пену со рта вытирать.
Побочка налицо. Или на лице?
Ах да, еще забыл:
среди антипрививочников есть привитые (по принуждению, уж больно тяжело без работы кредиты/ипотеки платить)
а вот среди прививочников точно нет ни одного непривитого.
Если, конечно, они не работают в рекламе прививок
Белый медведь
Бывалый

Сообщение Lom » 09 авг 2021, 10:13

nadvik писал(а):А я немножко добавлю про послепрививочные последствия: обострились все остеохандрозы (теперь без таблетки мелоксикама я не человек), заболели даже суставы рук. Это нормально, вы скажете?! И задыхаюсь больше обычного! И постоянная усталость, днем хочу спать, хотя мне это несвойственно.

Как я предположил выше со слов коллеги, это потому, что прививка убивает природный иммунитет. ИМХО. Теперь мы лечим и боремся только с короной. Я в шоке, как некоторым спится? :sh_ok:
Ведь всё вернется согласно Божьим заповедям.
Lom
Активист

Благодарил (а): 235 раз.
Техника: Машина

Сообщение Александр Вас. » 09 авг 2021, 14:56

Белый медведь писал(а):Если ультрас - антипрививочники просто просят оставить их в покое, то ультрас - прививочникам чаще всего приходится еще и пену со рта вытирать.

Мне лень сейчас искать, но в сети полно роликов, в том числе и наши мурманские. Где ковид-диссиденты и антимасочники ( особенно женщины почему-то) просто орут в истерике в общественном транспорте или в супермаркете, обзывая всех стадом баранов и наотрез отказываясь одевать маску. Там вот точно пена у рта. Крайности и есть крайности. Ультрас. Хоть с той хоть с другой стороны. У европейцев ещё и слезоточивым газом полиция разгоняет акции антипрививочников, таких мягких и пушистых.
Александр Вас.
Активист

Сообщение Белый медведь » 09 авг 2021, 18:41

Александр Вас. писал(а):
Белый медведь писал(а):Если ультрас - антипрививочники просто просят оставить их в покое, то ультрас - прививочникам чаще всего приходится еще и пену со рта вытирать.

Мне лень сейчас искать, но в сети полно роликов, в том числе и наши мурманские. Где ковид-диссиденты и антимасочники ( особенно женщины почему-то) просто орут в истерике в общественном транспорте или в супермаркете, обзывая всех стадом баранов и наотрез отказываясь одевать маску. Там вот точно пена у рта. Крайности и есть крайности. Ультрас. Хоть с той хоть с другой стороны. У европейцев ещё и слезоточивым газом полиция разгоняет акции антипрививочников, таких мягких и пушистых.

А у нас никакой полиции… Никаки масок…всё чинно-благородно. Ах, это же не «антипрививочники», это «гордость России», только из Японии
Вложения
1267973F-0DC3-4045-8722-E3F25DFA23E6.jpeg
Белый медведь
Бывалый

Сообщение Белый медведь » 09 авг 2021, 19:57

Сейчас с Красной площади трансляция встречи с олимпиониками по МатчТВ. Никого в масках, толпа народа. Продолжаем верить в «всёпропало-всепонорам?»
Белый медведь
Бывалый

Сообщение STORM » 09 авг 2021, 22:10

Здоровья всем ! Несколько лет не писал на форуме, на то были свои причины, но сейчас просто накипело и нужно кому нибудь высказаться... (
С 26 августа на больничном,только сегодня тест стал отрицательным и всё в основном хорошо...
Болел очень тяжело, первые дни температура под 40, неделю не спал, совсем не спал и не ел, максимум одно яйцо в смятку в сутки...
Через неделю сварил куриный бульон и начал возвращаться к жизни... Вкус ещё не полностью восстановился, но солёный огурец уже отличаю от сладкого чая... )
Самое во всём плохое, это то, что заразил маму, ей 82, очень тяжело ей сейчас... ((
Чуть живая, но мы с ней боремся за жизнь, как можем...
А началось всё банально, коллега по работе просто несколько раз чихнул, не прикрываясь... Через день он слёг, а я через два дня, но на выходные поехал на дачу к маме, симптомов у меня не было, но в воскресенье слёг с температурой... Ну и естественно заразил её...
И да,до первой вакцинации не дотянул ровно день, записался на Госуслугах на 27,а 26 уже *умирал*....
Берегите себя и своих близких !!!
Ещё раз здоровья Всем !!!...
STORM
Активист

Благодарил (а): 599 раз.

Сообщение Бонч » 10 авг 2021, 10:18

Анатолий! приветствую! с возвращением!
Здоровья тебе и твоей маме!
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч