Это он родимый. Никакой температуры, кашля. А колбасит не по детски. Еще вчера думал, что грипп. А сегодня и нюха нет. Как будто и не было его никогда. Никаких прививок не делал. Последний раз болел в ноябре 2019. Надеюсь, посты не заразные))Александр Вас. писал(а):Sergey2016 писал(а):Чисто мои ощущения.. Мозг не владеет телом. Ничего общего с аналогом. Совсем. И чувствуешь себя здоровым на все 100:% Окромя запахов, звуков и т.д. Если уМАНН были другие симптомы, есть на чем обосраться.
Во выдал ощущения. Мозг не владеет телом и что-то там ещё со звуками. Это ковид так торкнул ?

ViktorMANN писал(а):Ну, Сережа, тебе сам бог велел вести "блог в прямом эфире"- давай рассказывай какая это прэлесть. Как протекает болезнь, какие осчущения?
И прикинь, после однажды переболевши можешь опять её прихватить...
Неужели пойдешь потом колоться ?
А как же вера?
И это, НИ в коем случае НЕ пей никакие антибиотики!!!
Они НЕ от Ковида! Просто водичку, побольше, можешь морсика брусничного...
Sergey2016 писал(а):Если человек заболевает, то это уже не вакцина. Вопрос остается в том, чем такая вакцина может навредить.

Белый медведь писал(а):Вчера встретил знакомого на улице возле ТЦ. Он шел «в», я «из». Смотрю, он в перчатках, маске… на улице.

Александр Вас. писал(а):Белый медведь писал(а):Вчера встретил знакомого на улице возле ТЦ. Он шел «в», я «из». Смотрю, он в перчатках, маске… на улице.
Так это другая крайность, только и всего. По мне так естественно, в любых вещах есть люди крайних взглядов. Ультрас
nadvik писал(а):А я немножко добавлю про послепрививочные последствия: обострились все остеохандрозы (теперь без таблетки мелоксикама я не человек), заболели даже суставы рук. Это нормально, вы скажете?! И задыхаюсь больше обычного! И постоянная усталость, днем хочу спать, хотя мне это несвойственно.
Белый медведь писал(а):Если ультрас - антипрививочники просто просят оставить их в покое, то ультрас - прививочникам чаще всего приходится еще и пену со рта вытирать.
Побочка налицо. Или на лице?
Александр Вас. писал(а):Белый медведь писал(а):Если ультрас - антипрививочники просто просят оставить их в покое, то ультрас - прививочникам чаще всего приходится еще и пену со рта вытирать.
Побочка налицо. Или на лице?
Мне лень сейчас искать, но в сети полно роликов, в том числе и наши мурманские. Где ковид-диссиденты и антимасочники ( особенно женщины почему-то) просто орут в истерике в общественном транспорте или в супермаркете, обзывая всех стадом баранов и наотрез отказываясь одевать маску. Там вот точно пена у рта. Крайности и есть крайности. Ультрас. Хоть с той хоть с другой стороны. У европейцев ещё и слезоточивым газом полиция разгоняет акции антипрививочников, таких мягких и пушистых.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2