Николаевна писал(а):Вообщем прививаться любой вакциной: нашей,забугорной- лотерея.
Да. Но процент выигрышей вполне приемлемый.
Николаевна писал(а):Вообщем прививаться любой вакциной: нашей,забугорной- лотерея.
Только пришла. Голова, почему-то, пока кружится. Интересно, как у других?
медаль не дали - "неправильно отразил роль партии"(с) в выпускном сочинении
JuliaR писал(а):Например, вроде как пилотам, которые давно вакцинированы Спутником, должны наконец разрешить уколоться импортной вакциной, а то количество денег которые у них тратятся на тесты по 2-3 раза в неделю, просто космос...
Наверняка разрешили вакцинироваться за рубежом. Обойти запрет на использование не зарегистрированных а установленном порядке лекарств очень сложно. Вспомните проблему с лечением орфанных заболеваний - пришлось специальную нормативку создавать для ввоза очень малых партий таких лекарств
JuliaR писал(а):Подтверждение - в студию, плииз.
Какому подтверждению Вы доверите?
На графике по Вашей ссылке видели резкий всплеск? Вот это и есть результат появления нового штамма. Смертность у "дельты" примерно такая же, как и у его предшественников, а вот контагиозность в два-три раза выше. Чуть погодя брошусь и ссылкой.
Ни одна известная эпидемия в мире не убивала всех, но вот "повыкашивали" они население изрядно.
иммунитет переболевших. Хотя тогда он с таким же успехом должен "пробивать" иммунитет вакцинированных... или "это другое"?

may писал(а):JuliaR писал(а):Подтверждение - в студию, плииз.
Какому подтверждению Вы доверите?
На графике по Вашей ссылке видели резкий всплеск? Вот это и есть результат появления нового штамма. Смертность у "дельты" примерно такая же, как и у его предшественников, а вот контагиозность в два-три раза выше. Чуть погодя брошусь и ссылкой.
Ни одна известная эпидемия в мире не убивала всех, но вот "повыкашивали" они население изрядно.
любые оф. данные, согласно которым дельта-штамм "пробивает"иммунитет переболевших. Хотя тогда он с таким же успехом должен "пробивать" иммунитет вакцинированных... или "это другое"?
![]()
На графике всплеск приходится на конец апреля, сейчас - начало августа, при заявляемой неизвестно кем "бронепробиваемости" и "повышенной заразности" дельты население Индии должно было уменьшиться за это время на четверть. А остальные три четверти должны валяться в койках (при наличии таковых, конечно). Тем более, что с вакцинацией там тоже ни шатко-ни валко.
Ребяты, я три дня назад разговаривал с бугром со своего цеха, его два дня как выпустили из ковидника - 30 дней провалялся, в телефон еле говорил - одышка дикая. Есть вирус, есть, и кого-то - как моего работягу с его диабетом - цепляет сильно, вплоть до... - никто не отрицает. Но... а, без толку эти разговоры.
ЗЫ: Юль, мы на "Вы" перешли? ну, как скажете...

А что им можно запретить вакцинироваться за рубежом?![]()
![]()
Если я захочу, я нахожу страну где вакцинируют нерезидентов, лечу туда, получаю вакцину (возможно придется слетать два раза или зависнуть на 3-4 недели) и вуаля....
JuliaR писал(а):А что им можно запретить вакцинироваться за рубежом?![]()
![]()
Если я захочу, я нахожу страну где вакцинируют нерезидентов, лечу туда, получаю вакцину (возможно придется слетать два раза или зависнуть на 3-4 недели) и вуаля....
А разве я об этом писала?
Вопрос в том, что если они привьется тем же Файзером, им (пилотам и бортпроводникам)по возвращении надо будет ПЦР уже у нас делать обязательно. Так что или здесь ПЦРиться, или там. Пока не будет взаимного признания сертификатов или специальных исключений для некоторых групп.
любые оф. данные, согласно которым дельта-штамм "пробивает"иммунитет переболевших. Хотя тогда он с таким же успехом должен "пробивать" иммунитет вакцинированных... или "это другое"?
Наша больница переполнена, а в Солнечногорск ехать подруга отказалась.Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подобными» (из письма Александра Пушкина к Александру Бестужеву, конец января 1825 года).

Технократ писал(а):Какое-то RT, пфайзер… я всё, сдаюсь.Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подобными» (из письма Александра Пушкина к Александру Бестужеву, конец января 1825 года).
уйти со словами "У вас тут пахнет"...
нюню...
.Притом свалились все с кем стоял на сутках , один с поражением легких 75 процентов в больнице лежит. На антитела сдавал 3 месяца назад у меня 1.3, минимум. Так вот и нахрена мне убивать свой иммунитет прививкой?Дмитрий 510 писал(а):каждый вечер 3-4 рюмки самогона

...по предварительным данным и телеграм КИ защитое значение от штамма дельта около 2500 AU/ml Abbott II и 220 ОЕ/ml Diasorin
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3