Белый медведь писал(а):Может быть, дело, всё-таки, в «консерватории»? Может быть, пора согласиться, что реформа здравоохранения в России свела всё обслуживание к «электронному лечению», не более?
Реформа здравоохранения в России - это хрень полная, лично я с этим не спорю. Не знаю как насчет "электронного лечения", опять же меня лично никто "электронно" не лечил, но попасть к врачу практически стало невозможно. Идти к платному на первичный прием абсолютно бессмысленно, потому что он пошлет к бесплатным специалистам (и мы возвращаемся к началу) или придется весь курс лечения проходить платно, а это далеко не каждый потянуть сможет.
Это все верно. Только каким боком, опять же, это все к вакцинации? Что ж вы в одну кучу-то все валите?
Да, пилит кто-то бабло на этом... Так его, во-первых, все время пилят, а во-вторых абсолютно никакой взаимосвязи с качеством вакцины тут нет.
Да, здравоохранение у нас резко похужело последнее время, но опять же никакой связи с качеством именно этой вакцины здесь не прослеживается.
Что там еще? Статистика у нас хреновая? Так она последние сто лет у нас хреновая, нашли чем удивить... Как это доказывает некачественность вакцины?
Так или иначе, около 20 миллионов человек уже привито, никакого "ужаса ужасного" не наблюдается. По-моему, тут уже лучших доказательств и не надо...