Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Коронавирус

все о здоровье

Re: Коронавирус

Сообщение bobr75 » 16 июл 2021, 06:58

Отвечу твоими словами:только "упоротый" за час может столько херни написать. Неужели мужику больше заняться нечем?
bobr75
Активист

Благодарил (а): 1079 раз.
Дополнительная информация: Все Ваши шаги перед дверью ничего не значат, если Вы так и не вошли.

Объявления

Сообщение Бонч » 16 июл 2021, 08:41

Ehuenio писал(а):
Бонч писал(а):
Ehuenio писал(а):2. если привитые болеют (пусть и легко), т.е. отсекаем последствия в виде пневмы, то что с последствиями ковида идущими на сердце и кровеносную, почки и т.п.? Они есть или нет?

Знакомый заболел. вторую дозу получал 30 марта. плотно общались недавно в небольшой компании.
грешит на поездку в автобусе 106, полном приезжих-загоревших.
в субботу проехался, в ночь с понедельника на вторник поднялась температура 37 с чем то. кашель. вызвал врача, тест - положительный. запах, вкус есть, раздражает только свет и шум, а так кроме температуры вообще замечаний нет, ну еще общая слабость. как то так.

в той компании были либо привитые, либо переболевшие. смотрим теперь на статистику.

ну я пару часов назад тоже про прохожий случай услышал... правда прививка была в апреле... 37 и запахов нет...

Вот жутко хочется увидеть статистику повторно заболевших в процентах... думаю будет +- то же самое что с заболевшими после вакцинации...

+1
еще один знакомый. переболел - привился - заболел вторично. подробностей по датам не знаю.
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22572 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Сообщение Кит - 61 » 16 июл 2021, 09:38

Миряне , Вы так скоро воплотите в жизнь лозунг « Разделяй и властвуй « , привитые против не привитых до абсурда дойдут ? Протягивая руку помощи будете спрашивать о прививке и если нет , то прощай спасайся сам , нельзя нам доходить до этого бреда . Каждый волен распоряжаться своей жизнью как считает нужным , каждый делает так как хочет и сам отвечает за свои поступки , здесь на Форуме каждый излагает своё видение , давайте будем корректны и вежливы по отношению к друг другу , давайте жить дружно , время и так не легкое а мы Русские люди и всегда отличались добротой и взаимопомощью . Здоровья всем !
Кит - 61
Активист

Благодарил (а): 86 раз.
Техника: РИБ RM 59 D , Сузуки 100 и 9,9 ( докатка )

Сообщение ViktorMANN » 16 июл 2021, 09:42

bobr75 писал(а):Отвечу твоими словами:только "упоротый" за час может столько херни написать. Неужели мужику больше заняться нечем?

Если понадобится, я найду время перелопатить всю тему!
И эта, может ты не заметил - я эту херню НЕ писал!!!
Это прямые цитаты форумчан. Я их просто копировал.Даты проставлены, Ники указаны, все есть в этой теме...
ViktorMANN
Активист

Благодарил (а): 49 раз.
Техника: Есть немного...
телефон: 9516784067

Сообщение Sergey2016 » 16 июл 2021, 10:15

Так погоди, цыплят о осем считают. Какая же может быть эффективность вакцины, если люди заболевают, что доказано. Да и времени мало прошло.
Sergey2016
Активист

Благодарил (а): 259 раз.
Техника: Длинные волосатые ноги.
телефон: 79113369979

Сообщение Ehuenio » 16 июл 2021, 11:24

ViktorMANN писал(а):Про Швецию тогда еще многие писали какие они молодцы и не поддаются паники, а решили что пойдут путем чтобы все просто переболели и получили массовый иммунитет.
Что было дальше - все, надеюсь, помнят...

ViktorMANN писал(а):Алексей, только чуть раньше Главный инфекционист шведский официально заявил, что их практика по лечению Ковида была ошибочной и не эффективной.
И даже извинился перед гражданами своей страны. Лень искать , в сети это все есть...

Если бы ты читал "вглубь", а не по верхам, ты бы узнал, что он говорил не о том, что нужно ввести локдаун и одеть маски, этого там не было.. они признали ошибки с домами престарелых, смертность в которых была высокой в первую волну, плюс еще скорректировали ряд моментов.
Чтобы долго не распыляться, просто выложу два графика - заболеваемости и смертности с начала пандемии... Шведская модель практически не изменилась после первой волны, но корректировки дали возможность при увеличении заболеваемости на порядок, смертность оставить на том же уровне в абсолютных цифрах (не процентах). И собственно говоря гибкость подхода, а не попытка решить сложную проблему простыми методами (маски, локдаун, сидим дома и т.п.) и ставят в заслугу Тегнеллу...
А если прочитать только заголовок, то да Тегнелл извинился..
sweden new.JPG
это заболеваемость

Sweden death.JPG
а это смертность
Истина всегда по середине!
Ehuenio
Активист

Благодарил (а): 380 раз.

Сообщение РиО » 16 июл 2021, 17:36

"Все, кто получает коронавирусную прививку, умрут, если вирус всё же попадёт в их организм, поскольку нет никакого лечения для тех, кто уже привит", — заявил Монтанье в интервью порталу Brighteon.
Чем знаменит вирусолог Монтанье
Нобелевский лауреат Монтанье был одним из первых, кто обнаружил ВИЧ.

Прошлой весной он предупреждал, что "Уханьский грипп" содержит искусственно склеенную ДНК из аутоиммунного вируса.

И ещё одно наблюдение Монтанье заставило научный мир всерьез задуматься и признать, что он был прав:

"наличие элементов ВИЧ и зародышей малярии в геноме коронавируса весьма подозрительно, и характеристики вируса не могли возникнуть естественным путем”.
Ебу ибуди дадао муди
Всем налоговым и исполнительным органам сообщаю: Денег нет но вы держитесь там.
РиО
Активист

Благодарил (а): 433 раз.
Техника: Уаз-3159 (БАРС)
Обь с Ямахой 9.9 на прицепе, Баджер 340с 6кой Меркури
Иж-27(12), СКС -(7,62),Тоз-17(5.6)
телефон: 79028016064

Сообщение Sergey2016 » 16 июл 2021, 17:46

:al_kana_ft:
Вложения
147.jpg
Sergey2016
Активист

Благодарил (а): 259 раз.
Техника: Длинные волосатые ноги.
телефон: 79113369979

Сообщение may » 16 июл 2021, 19:35

Москва. 15 июля. INTERFAX.RU - В Великобритании зафиксировали очередной антирекорд случаев коронавируса за сутки – в стране выявили свыше 48 тысяч новых заражений COVID-19. Об этом сообщает в четверг телеканал Sky News со ссылкой на правительственные данные.

Согласно официальным данным, в стране за последние 24 часа диагностировали 48 553 случая заражений COVID-19, что является рекордным показателем с середины января. Для сравнения: накануне этот показатель составил чуть более 42 тыс., а неделю назад – около 32,5 тыс.

Более того, за последние сутки в Великобритании зафиксировали 63 летальных исхода среди людей с COVID-19, что является максимальным показателем суточной смертности с 26 марта.

Как отмечает Sky News, ухудшение ситуации с коронавирусом наблюдается на фоне активной вакцинации жителей. Так, 14 июля 60 374 человек получили первые дозы вакцины от коронавируса, а 185 661 сделали вторую прививку. По данным британского Минздрава, уже более двух третьих взрослого населения страны прошли полную вакцинацию от коронавируса.

Несмотря на рост случаев заболевания и смертности, власти Великобритании намерены перейти к финальной стадии снятия ограничений в Англии.

"Никогда не будет идеального времени для этого шага, потому что мы просто не можем искоренить этот вирус – хотим мы этого или нет, коронавирус никуда не денется", - заявил ранее на этой неделе министр здравоохранения страны Саджид Джавид, комментируя планы правительства.

С 19 июля в Англии будет разрешено не носить маски в некоторых общественных местах, будет снято ограничение на собрания и частично отменено социальное дистанцирование. Также будут сняты ограничения на количество человек в ресторанах и ночных клубах.

Однако мэр Лондона Садик Хан в среду попросил корпорацию Transport for London (TfL) продолжить требовать от пассажиров носить маски в общественном транспорте даже после отмены в Англии ограничений.

Кроме того, с 19 июля начнут снимать ограничения и в Шотландии. По словам первого министра Шотландии Николы Стерджен, Шотландия перейдет к нулевому уровню ограничений, в соответствии с которым социальная дистанция сократится до одного метра, в помещении разрешат собрания до восьми человек, а в общественных заведениях – до десяти человек. Пабы и рестораны будут работать до полуночи.

В Великобритании за время пандемии коронавируса выявили более 5 млн случаев COVID-19, свыше 128 тыс. инфицированных скончались. В стране зафиксировали более 4,3 млн случаев выздоровления от коронавирусной инфекции.
https://www.interfax.ru/world/778142
"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря."

В вечность мы возьмем то, что потрогать нельзя, – то, что уступили, простили, отдали… (Пётр Мамонов)
may
Рыцарь Непечатного Образа

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение JuliaR » 16 июл 2021, 20:36

При этом смертность от ковида в Великобритании раз в 10 ниже нашей, а в относительном исчислении - в двадцать - https://t.me/dimonundmir/4378
Я недосягаема для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
(с)
JuliaR
Активист

Благодарил (а): 385 раз.

Сообщение JuliaR » 16 июл 2021, 20:38

Постковидный синдром могут вызывать «ложные» антитела
Почему при прочих равных одни люди выздоравливают от COVID-19 безо всяких последствий, а другие месяцами мучаются от хронической усталости, одышки, бессонницы и депрессии? Что вызывает мучительный постковидный синдром, от которого страдают миллионы переболевших пациентов во всем мире? Ученые Имперского колледжа Лондона решили дать ответы на эти вопросы.

https://medportal.ru/mednovosti/postkov ... orye-lyudi
(с)
JuliaR
Активист

Сообщение JuliaR » 16 июл 2021, 20:59

раз в 10 ниже нашей, а в относительном исчислении - в двадцать -

очепятка - вместо "двадцать" читать - "сорок" )))
(с)
JuliaR
Активист

Сообщение JuliaR » 16 июл 2021, 21:01

IMG_20210716_210014.jpg
(с)
JuliaR
Активист

Сообщение alexus » 16 июл 2021, 21:55

Видите ли, в России как нигде распространен эффект Данинга-Крюгера :-)
т.е. чем менее чел компетентен в вопросе, тем он более уверен в своей позиции...и наоборот :-) отсюда все эти бесполезные срачи.
alexus
Активист

Благодарил (а): 444 раз.
Техника: Телепортационная кабина

Сообщение КАЮр » 17 июл 2021, 00:36

От этой бадяги, разведённой на несколько страниц, что либо изменилось? Вяжите мух, плетите поводки... толку будет больше.
TOYOTA - управляй мечтой.
VW - гут авто.
LADA - не ссы доедем!
КАЮр
Активист

Благодарил (а): 210 раз.
Техника: Уфимка 22

Сообщение Бонч » 17 июл 2021, 09:38

РиО писал(а):"Все, кто получает коронавирусную прививку, умрут, если вирус всё же попадёт в их организм, поскольку нет никакого лечения для тех, кто уже привит", — заявил Монтанье в интервью порталу Brighteon.

Все кто не получают коронавирусную прививку, то же умрут! однозначно!
Мы все умрем! Смерть - это продолжение жизни! знаете, кто заявил? Я!!!
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22572 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Сообщение Волхв » 17 июл 2021, 11:12

Ну не знаю... Я намерен жить вечно. Пока всё идёт нормально.
Кто сгорел, того не подожжешь...
Волхв
Продвинутый

Благодарил (а): 4831 раз.
Дополнительная информация: .
И мажет сгоревшую спину кефиром
Глупый Фома без креста и квартиры
Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru
Техника: Badger HD 350-Тоха 25
телефон: 9212732692

Сообщение Александр Вас. » 17 июл 2021, 15:05

may писал(а): Шотландия перейдет к нулевому уровню ограничений, в соответствии с которым социальная дистанция сократится до одного метра, в помещении разрешат собрания до восьми человек, а в общественных заведениях – до десяти человек. Пабы и рестораны будут работать до полуночи.

Ниче себе "нулевой уровень" ограничений. Почти полная свобода :-).
Александр Вас.
Активист

Благодарил (а): 1568 раз.

Сообщение Катерина » 17 июл 2021, 17:35

Бонч писал(а):...Все кто получают коронавирусную прививку.....

Не удивляйтесь, если, в довольно скором времени, она станет сильно платной... :st_ruskiy:
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение....
Катерина
Кольская рыбачка

Благодарил (а): 7928 раз.
Техника: Каптива

Сообщение nadvik » 17 июл 2021, 18:58

Это да, заговор еще тот! И Бардак полный, жаль, что не наш, рыбацкий! Небольшая моя вчерашняя эпопея.
Вчера пошла в больницу за своим больничным, а мне: а Вы еще до 26 на больничном! Я: как так, я просто контактная?! Мне позвонили, сказали прийти 16-го, и в Госуслугах по 16-е. И мужу в понедельник, ковиднику, на выписку!
Они: ниче не знаем, идите в такой-то кабинет.
Пришла. Идите в другой-то кабинет.
Пришла. Отстояла 1час 45 минут, хотя работа кабинета уже должна закончиться. Там психованные, есст., устали......
У Вас стоит по 26-е, ВК так решила, смотрите в карточке! Я говорю так врач просто ошибся: 16 и 26!
Смотрю, а там 1 ручкой исправлено на 2!
Что делать?! Отвечают, сидите на больничном.
Я : хочу на работу!
Они: Тогда вам на ВК, но это разбирательство будет столько же, как по больничному. :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll:
Я: тогда берите тест!
Они: жалобы есть?
Я: Горло болит. (Так бы не взяли).
Да, м/с психовала, что у нее уже перчаток нет, помыла руки и все. ( И все это вслух Чуть ли не с матами!)
Сегодня пришел тест отрицательный......
В понедельник вместе с мужем пойду в больницу,опять разбираться! А завтра смена......
И еще хочу сказать: я от всей души сочувствую и уважаю переболевших! НО! Бесит эта их маниакальная агитация, давление сделать прививку!
Ассоциации с сектой или уже сбываются худшие пророчества.....
nadvik
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 7236 раз.
Техника: Шнюська 2006
Барс Следопыт HV 9 DS c лыжным модулем
Badger370+ SUZUKI DF 9-15 + SUZUKI 2.5
телефон: 9600273019

Пред.След.

Вернуться в Здоровье и медицина