Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Коронавирус

все о здоровье

Re: Коронавирус

Сообщение Белый медведь » 05 июл 2021, 00:28

svarog писал(а):
Белый медведь писал(а):Интересно было бы на тебя посмотреть когда шла Чума, Оспа, Холера, Туберкулёз (ведь нет в местах не столь отдалённых добровольцев, они сдохнуть готовы на зло "системе").
А так конечно ты прав, вот только не знаю, а что мне с тобой делать если заразишь меня? Удавить сразу или придумать что другое. :uch_tiv: :uch_tiv:
Это гипотетически, если буду точно уверен от кого подхватил.

Интересный вопрос. А что делать мне когда я узнаю, что меня или мою семью заразил привившийся и заболевший ковидом? Или право дано только вам?

Серег, вот я выше спросил, может ли привитый переносить вирус. На себе, любым способом. Никто не ответил, не любят отвечать на неудобные вопросы.
А может быть и не знают, попросту. А кто ж знает то?
Никто кроме нас! ЗА ВТВ!!!
Белый медведь
Бывалый

Благодарил (а): 2304 раз.
Дополнительная информация: Пить умею, петь люблю!!!
Техника: Сирота

Объявления

Сообщение Белый медведь » 05 июл 2021, 00:31

vlasto1 писал(а):
svarog писал(а):
Белый медведь писал(а):Интересно было бы на тебя посмотреть когда шла Чума, Оспа, Холера, Туберкулёз (ведь нет в местах не столь отдалённых добровольцев, они сдохнуть готовы на зло "системе").
А так конечно ты прав, вот только не знаю, а что мне с тобой делать если заразишь меня? Удавить сразу или придумать что другое. :uch_tiv: :uch_tiv:
Это гипотетически, если буду точно уверен от кого подхватил.

Интересный вопрос. А что делать мне когда я узнаю, что меня или мою семью заразил привившийся и заболевший ковидом? Или право дано только вам?

А ели он узнает что ты, у него право есть? Или только у тебя?
У него по крайней мере есть документ (как говорил Матроскин),в "уголовке" алиби, а у тебя?

Давным давно уже живём по принципу: свобода любого человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека. И никто не уступит свою свободу. Кроме «привитых телевизором». (Не путаем с вакциной)
Белый медведь
Бывалый

Сообщение Александр Вас. » 05 июл 2021, 00:33

Волхв писал(а):Ну очень много привитых людей в больницах. Их гораздо больше, чем непривитых. Это как минимум странно

Лёша,а это не фейк? У нас всего 11 процентов людей привито. И вдруг в больницах привитых оказалось большинство? Сейчас официально 4 тысячи болеют ковид в Мурм. обл. и большинство из них привитые? Что-то сомнительно. Откуда их столько набралось, если каждый 10-й только с полной прививкой. В больницах по идее людей из групп риска большинство должно быть, да ещё тех, кто по тяжелому сценарию пошёл. Остальных при таком наплыве просто дома оставляют, любыми правдами и неправдами не госпитализируют.
Последний раз редактировалось Александр Вас. 05 июл 2021, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Александр Вас.
Активист

Благодарил (а): 1568 раз.

Сообщение may » 05 июл 2021, 00:34

заяц писал(а):Уже то,что всего 20 млн.доз в год могут выпускать наши фармо заводы,а при этом никакого желания купить недостаток вакцин за рубежом,для своих граждан нет

что-то ни хрена не пойму... 20 млн доз в год - это только на 14% населения в ГОД (без всяких ревакцинаций через полгода), на сейчас 3% официально выздоровевших - т.е. имеющих естественный иммунитет, всего 17 - а между тем стоит задача "сверху" к сентябрю иметь популяционный иммунитет в 60% - это как? :du_ma_et: Абчом спорим, ребяты? ;;-)))
"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря."

В вечность мы возьмем то, что потрогать нельзя, – то, что уступили, простили, отдали… (Пётр Мамонов)
may
Рыцарь Непечатного Образа

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение JuliaR » 05 июл 2021, 00:37

Волхв писал(а):Сейчас похожее. Ну очень много привитых людей в больницах. Их гораздо больше, чем непривитых. Это как минимум странно.

Что значит привитых?
Достаточный иммунный ответ формируется через 3 недели после введения второй дозы. Поспрошайте, сколько там тех, кто вакцинирован по полной...
Я недосягаема для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
(с)
JuliaR
Активист

Благодарил (а): 385 раз.

Сообщение may » 05 июл 2021, 00:42

Белый медведь писал(а):Серег, вот я выше спросил, может ли привитый переносить вирус. На себе, любым способом. Никто не ответил, не любят отвечать на неудобные вопросы.
А может быть и не знают, попросту. А кто ж знает то?

Миш, если привитый может заболеть (что подтверждено официально), то ессно он может быть переносчиком. Л - логика :-)
"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря."

В вечность мы возьмем то, что потрогать нельзя, – то, что уступили, простили, отдали… (Пётр Мамонов)
may
Рыцарь Непечатного Образа

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение JuliaR » 05 июл 2021, 00:49

А откуда цифра про 20 миллионов доз в год?
в России
На сегодняшний день выпущено более 30 млн комплектов "Спутника V", почти 1,5 млн "Эпиваккороны" и 352 тыс. "Ковивака", отметили в министерстве
25 июня 2021

https://tass-ru.turbopages.org/turbo/ta ... a/11756145
(с)
JuliaR
Активист

Сообщение vlasto1 » 05 июл 2021, 02:33

Белый медведь писал(а):Давным давно уже живём по принципу: свобода любого человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека. И никто не уступит свою свободу. Кроме «привитых телевизором». (Не путаем с вакциной)

Так вроде это относится ИМЕННО к ВАМ, Ваша свобода кончается когда начинается моя, или нет, всё таки ваша свобода всегда будет превуалировать над моей? Сразу обозначим вы НИКТО в нашей стране и Я Никто в нашей стране. чтоб не возникала иллюзия давления партии, правительства.
Вопрос не о вакцинации. Вопрос в другом, Кто за то что бы сдохнуть сразу, и кто за то что бы помучаться (как говорил товарищ Сухов), и результат у него был положительный. :uch_tiv:
Диалог доктора с больным и больного с доктором не имеет никакого решения.С точки зрения доктора пациент болен, с точки зрения пациента доктор не хрена не понимает в медицине, потому как "викидепия" и "монстры медицины" говорят совсем другое.
Но как бы ни было прискорбно, медецинское утверждение, доктор сказал в морг, значит в морг (чудеса бывают, но вы на них не расчитывайте).
vlasto1
Активист

Благодарил (а): 11 раз.
Техника: Надувная лодка Zodiac Сadet 310s, мотор Johnson 5HP
телефон: 9022829936

Сообщение Белый медведь » 05 июл 2021, 06:47

Да не переживайте Вы, все там будем. И привитые, и непривитые.
Еще раз повторю (вдруг Вы уже дважды не увидели у меня и еще пару раз у других):
абсолютно не верю пафосным заявлениям про чудодейственную силу вакцин, потому что «наши государственные люди» погрязли во лжи.
И это еще не задаю вопросы про «Алые паруса», «чемпионат Европы по футболу»,
«переполненные пляжи Анапы и Крыма».
Белый медведь
Бывалый

Сообщение Белый медведь » 05 июл 2021, 06:49

Ну, а про то, «чтобы помучаться», так ведь многие предатели шли в полицию во время ВОВ именно по таким же мотивам. Не желая сразу быть расстрелянными.
Или «это другое»?
Белый медведь
Бывалый

Сообщение Владимир 5172 » 05 июл 2021, 07:58

А я в субботу, перед рыбалкой сделал вторую прививку ковивак. В воскресенье, вечером мини озноб, 35,4 температура. Сегодня самочувствие нормальное.
Удилища, шнуры. И никаких катушек. Глухая снасть.
Владимир 5172
Активист

Благодарил (а): 1777 раз.
телефон: 89113073880

Сообщение Big wolf » 05 июл 2021, 08:29

Владимир 5172 писал(а):А я в субботу, перед рыбалкой сделал вторую прививку ковивак. В воскресенье, вечером мини озноб, 35,4 температура. Сегодня самочувствие нормальное.

Где делают Ковивак?
Время не лечит,оно просто меняет мысли.
Big wolf
Активист

Благодарил (а): 1198 раз.
Техника: Ноги

Сообщение Владимир 5172 » 05 июл 2021, 08:54

Big wolf писал(а):
Владимир 5172 писал(а):А я в субботу, перед рыбалкой сделал вторую прививку ковивак. В воскресенье, вечером мини озноб, 35,4 температура. Сегодня самочувствие нормальное.

Где делают Ковивак?

Везде должны делать, выбор прививки по желанию. Я в первой поликлинике, на Шмидта делал. Тоже сказали, что он кончился, но после минутного спора достали из шкафчика.
Удилища, шнуры. И никаких катушек. Глухая снасть.
Владимир 5172
Активист

Благодарил (а): 1777 раз.
телефон: 89113073880

Сообщение Александр Вас. » 05 июл 2021, 09:59

У супруги не очень высокие антитела оказались после Спутника через месяц- 2,0. Но всё равно как то спокойнее привитой и с бумагой на руках в отпуске. Хватит для начала, а там в случае чего клеточная память вспомнит что нибудь, если не отшибло :a_g_a: . С антителами как я понял- кому как повезёт. У кого зашкаливают, у кого не особо. Из разных бочек варево :-)
Александр Вас.
Активист

Благодарил (а): 1568 раз.

Сообщение Волхв » 05 июл 2021, 10:15

Александр Вас. писал(а):Лёша,а это не фейк? У нас всего 11 процентов людей привито...

Возможно и преувеличил сказав, что сейчас поступают почти все привитые, но подробностей я не спрашивал, разговор был о другом. Вспомнил об этой обмолвке, прочитав в этот же вечер слова Сергея.

JuliaR писал(а):Что значит привитых?
Достаточный иммунный ответ формируется через 3 недели после введения второй дозы. Поспрошайте, сколько там тех, кто вакцинирован по полной...

А то что вакцины разные (наших только несколько). С какими попадают чаще, а с какими почти не видят в больницах? Очевидный казалось бы вопрос... Никому это не интересно. Продавать нужно все вакцины. И всех колоть, дабы чувствовали общность, единение. Чем больше уколотых, тем легче с недоверчивыми.
Кто сгорел, того не подожжешь...
Волхв
Продвинутый

Благодарил (а): 4831 раз.
Дополнительная информация: .
И мажет сгоревшую спину кефиром
Глупый Фома без креста и квартиры
Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru
Техника: Badger HD 350-Тоха 25
телефон: 9212732692

Сообщение JuliaR » 05 июл 2021, 10:29

Из разных бочек варево

Просто разная реакция разных организмов...
Возможно и преувеличил сказав, что сейчас поступают почти все привитые

Вот так и рождаются слухи: один походя преувеличил количество заболевших, второй преуменьшил количество производимых вакцин...
"И словно мухи тут и там ходят слухи по домам..." (цы)
А то что вакцины разные (наших только несколько). С какими попадают чаще, а с какими почти не видят в больницах? Очевидный казалось бы вопрос... Никому это не интересно

Про "никому" - опять же - откуда инфа? Тот же Ковивак только-только поступил в прививочные пункты, сколько человек получили полные дозы и прошел пресловутый 21 день после крайнего укола? Статистика она на больших массивах данных только работает...
При этом абсолютно согласна, что система информирования поставлена из рук вон плохо.
(с)
JuliaR
Активист

Сообщение JuliaR » 05 июл 2021, 11:17

IMG_20210705_111627.jpg
(с)
JuliaR
Активист

Сообщение JuliaR » 05 июл 2021, 11:29

phpBB [video]

Профессор нескольких мировых университетов
(с)
JuliaR
Активист

Сообщение vlasto1 » 05 июл 2021, 12:19

Белый медведь писал(а):Ну, а про то, «чтобы помучаться», так ведь многие предатели шли в полицию во время ВОВ именно по таким же мотивам. Не желая сразу быть расстрелянными.
Или «это другое»?

Почему другое, они тоже не верили и искали оправданий для себя, что не так?
vlasto1
Активист

Благодарил (а): 11 раз.
Техника: Надувная лодка Zodiac Сadet 310s, мотор Johnson 5HP
телефон: 9022829936

Сообщение Волхв » 05 июл 2021, 12:24

JuliaR писал(а):Про "никому" - опять же - откуда инфа?.

Увы, мои "массивы" из окружения. Статистики такой не попадалось, даже намёков на неё. Правда и телека у меня нет, и специально не искал инфу по прививкам, в т.ч. "ни за, ни против"... Но по тем прививкам, которым не первый месяц где-то собирают статистику? (именно с попаданием в больницу)

Моего работодателя не интересует даже то, есть ли у меня антитела, зато наличие/отсутствие самого факта прививки очень даже интересует.
Радиация тоже раньше считалась полезной, героин... да много чего "мало изученного" некогда было полезным до поры до времени. Я не хочу "нашу науку" двигать бесплатно. Мне цены на сигареты взвинтили, пенсионный возраст отодвинули, бензин и продукты в цене подняли. Сейчас реально зарплаты не хватает.

С поломанным пальцем на ноге буквально вчера пришлось самому идти до кабинета, потом до рентгенкабинета, потом обратно, потом снова в рентген, потом снова обратно... Своими ножками. Ползать не хотелось, стыдно. Почему с прививкой я должен быть подопытным статистом бесплатно, или на чужих условиях? Если даже те, кто говорит "боюсь заразы" на самом деле её не боятся и не берегутся?!
Кто сгорел, того не подожжешь...
Волхв
Продвинутый

Благодарил (а): 4831 раз.
Дополнительная информация: .
И мажет сгоревшую спину кефиром
Глупый Фома без креста и квартиры
Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru
Техника: Badger HD 350-Тоха 25
телефон: 9212732692