Garik-SPB писал(а):Белый медведь писал(а):то болельщики Спартака - «спартанцы
Нееее...
Сам Егорка Титов сказал что они - Мясо!
Это тот, который новое блюдо изобрел - броМанты?
Нееее...
Garik-SPB писал(а):Не знаю какое блюдо он изобрел, но как красиво в штрафной падать, он хорошо знал, на все пять баллов!
Garik-SPB писал(а):Даже не знаю такой национальности - латвийцы.
Латыши - знаю:Латыши́ (латыш. latvieši) — балтский народ, составляющий ок. 60,3 % населения Латвии (1 263 894 чел. из 2 095 549 чел.) . Основной язык — латышский балтийской группы индоевропейской семьи. Верующие латыши — преимущественно протестанты и католики, есть также православные
Казахи:Каза́хи (каз. қазақтар /qɑzɑqtɑr/; ед. қазақ /qɑzɑq/) — тюркский народ, жители и основное население Казахстана. Проживают также в смежных с Казахстаном районах Китая, России, Узбекистана, Туркмении, Киргизии. Второй по численности народ в Монголии, третий в Узбекистане и четвёртый в Туркмении. Антропологически казахи относятся к южносибирской расе, переходной между монголоидной и европеоидной большими расами. Язык — казахский, входящий в кыпчакско-ногайскую подгруппу кыпчакской группы тюркских языков. Также широко распространён русский язык и другие языки. Казахский этнос сложился в XV веке после объединения тюркских и монгольских племён
Так же знаю белорусов. Не надо объяснять кто такие белорусы, надеюсь?
Матчасть учите, господин Лапоть. Умничать мы тут все горазды, и трындеть не по делу.
Нееее...
Лапоть писал(а):Немцы отжались против швейцарцев..
Garik-SPB писал(а):Да, и кто-то, вроде Николай, всё твердит, какого хрена менять кипера на шестого полевого на полследней минуте, при минимальном счёте.
Ответ ему в матче Германия-Швейцария, где первые смогли сравнять счёт на последней минуте, выпустив шестого полевого, а затем и победили по буллитам.
Garik-SPB писал(а):Лапоть писал(а):Немцы отжались против швейцарцев..
Не немцы, а сборная Германии, и не швейцарцы, а сборная Швейцарии, идренать!
Белый медведь писал(а):Эх, спартанцы, спартанцы)))
Garik-SPB писал(а):Белый медведь писал(а):Эх, спартанцы, спартанцы)))
У них мораторий на букву "Н"
заяц писал(а):Вы ждёте,что Сборная России победит,а в последствии золото возьмёт? Смешно в этой ситуации,то ,что из грандов, только мы этого и хотим, остальные тоже,но они для этого не прилагают усилия,из разряда: а приедет ли Овечкин, сколько пафоса, напоминает ночную хоккейную лигу.Имхо до лампочки,какое место мы займем,соглашусь с Фетисовым,хоть и коробит меня,соглашаться с мнением функционера,с кем там играть,не одной фамилии.
Вернуться в Спорт, Спорт, Спорт!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2