Pashwol писал(а):Скорее всего 2017 год. У меня фотографии похожие есть от 23 июня 2017 года.
Может быть. Зато сейчас "поплыло" с + температурой, дождем и снегом в перемешку
Pashwol писал(а):Скорее всего 2017 год. У меня фотографии похожие есть от 23 июня 2017 года.
Сергей51 писал(а):Белый медведь писал(а):Вам правильно советуют взять с собой бур и зимние снасти. Из Териберки можно выскочить хотя бы до того же Кия (30 км от поселка в сторону Мурманска, будет по правую руку). Гольчишка там до сих пор ловится, на удивление. Это, если в «шаговой доступности». Около Териберки вряд ли что найдете. Там снежик нужен
Да, только за остров уйдите. До него меляк
Treyvas писал(а):Доброго времени.
Уже 6 лет езжу на Кольский
В очередной раз планирую посетить Ваш уголок.
возможно посоветуете неплохие места.
Много стоял на Пиренге, Титовке, Пяозеро и Таваярви.
В этом год хочу попробовать найти новое место для себя, что бы объединить и нахлыст и хождение по озеру на лодке. переные недели Июля.
Мусору забираю всегда с собой даже чужой.
Буду благодарен.
Treyvas писал(а):Зеленоборский. Ковское водохранилище. Интересно?
Treyvas писал(а): многолюдно там
Александр Вас. писал(а):Смех смехом, но у меня уже есть примеры местных рыбачков,которые практически перестали ездить на лицензионную рыбалку. И именно из-за того, что всё это приняло масштабы стадиона.
Рыбный турист своеобразный. Цыганским табором становятся на реке и живут там безвылазно. Хоть бы куда выезжали, достопримечательности местные посмотреть, ну там саамскую деревню, Териберку, город.
Garik-SPB писал(а):Про Титовку, Лёха, лучше вообще ничего не говори!![]()
На Невском ведь бывал?
Ну, примерно так-же!
Garik-SPB писал(а):Про Титовку, Лёха, лучше вообще ничего не говори!![]()
На Невском ведь бывал?
Ну, примерно так-же!
psyhogun писал(а):Есть другие варианты? В пределах 50 км. Ездить будем общественным транспортом и такси. Так ещё на Ваенгу на Среднию на Колу на первый пулл собираемся. Цель ручьи вообще, килограммовая рыба максимум. Получить удовольствие а не наживиться едем то.
psyhogun писал(а): Цель ручьи вообще, килограммовая рыба максимум.
Мурмаш писал(а):psyhogun писал(а): Цель ручьи вообще, килограммовая рыба максимум.
Ручьи, киллограмовая?Я бо этом только мечтаю.
psyhogun писал(а): В пределах 50 км. Ездить будем общественным транспортом и такси.
Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2