Волхв писал(а):Извстно как! Дед нарисовался в свидетели обгона... Или знакомый гаец оказался... Или повезло не обогнать, а через пару км совместить два случая... Или слышать о подставе на этом участке. Тоже кстати слышал. Якобы доигрались там до прокурорского сотрудника, которому они оказались "кстати".
Не угадал? )
Волхв писал(а):Хорошая интуиция )
Волхв писал(а):А Нижегородская область оказалась единственной по маршруту, где частники крысятничают со своими камерами (треноги на обочинах + машины рядом).
Наш маршрут прошёл через Медвежегорск, Пудож, Вологду, Ярославль, Нижний Новгород, снова Вологду, и Питер. Скоро домой.
И с дорогами в целом хорошо. Платниками не довелось попользоваться, а федеральные весьма приличные. Ремонтов не много, и совсем уж плохого асфальта почти не встречали (чтобы приходилось скорость сбрасывать ниже разрешенной, или например, только начнёшь расстраиваться, ожидая что плохой участок будет долгим... Как он заканчивается). Из явных "плоховатых" запомнились: наша, Мурманская область (и начало Карелии), небольшой участок в Ярославской.
С федеральных дорог лучше не съезжать. Но в окрестностях Нижнего и они порадовали.
Лапоть писал(а):В предыдущие 25 лет они на этой дороге не наблюдались
Артём писал(а):Как обстоят дела с ленинградкой? До мед горы?
Белый медведь писал(а):Артём писал(а):Как обстоят дела с ленинградкой? До мед горы?
Сплошные ремонты
Белый медведь писал(а):Там «бедный Маугли»
Белый медведь писал(а):Артём писал(а):Как обстоят дела с ленинградкой? До мед горы?
Сплошные ремонты
Белый медведь писал(а):Белый медведь писал(а):Там «бедный Маугли»
Да, что-то меня насторожило ещё))). Мультфильму всего 48. Он 1973 года.
«Ма́угли» — цикл из пяти советских мультфильмов режиссёра Романа Давыдова, снятых в 1967—1971 годах, по мотивам «Книги джунглей» английского писателя Редьярда Киплинга. В 1973 году они были смонтированы в единый полнометражный фильм
may писал(а):Белый медведь писал(а):Белый медведь писал(а):Там «бедный Маугли»
Да, что-то меня насторожило ещё))). Мультфильму всего 48. Он 1973 года.
первое:
- я старый глухой пенсчо сразу ногами пинать?
![]()
второе:«Ма́угли» — цикл из пяти советских мультфильмов режиссёра Романа Давыдова, снятых в 1967—1971 годах, по мотивам «Книги джунглей» английского писателя Редьярда Киплинга. В 1973 году они были смонтированы в единый полнометражный фильм
да и ваще - мультику 50+, мне побольше - а до сих пор смотрю с удовольствием, не то, что ставшая бесконечной история трёх богатырей
Белый медведь писал(а):Согласен полностью. А еще настоиздила мерзкая Машенька, благодаря которой детки понимают, что можно гадить и пакостить как хочешь, и тебе за это ничего не будет.
svarog писал(а):Белый медведь писал(а):Согласен полностью. А еще настоиздила мерзкая Машенька, благодаря которой детки понимают, что можно гадить и пакостить как хочешь, и тебе за это ничего не будет.
Да и еще всякая шляпа вроде Шрека, где можно рыгать и пердеть и это норма жизни
Рыбокот писал(а):.
Немножко истории про "ленинградку" тыц
К этому времени дорожники уже проложили первые 200 километров пути от Ленинграда до Вытегры в Карелии.
Бонч писал(а):Рыбокот писал(а):.
Немножко истории про "ленинградку" тыц
что то у меня с географией совсем туго...К этому времени дорожники уже проложили первые 200 километров пути от Ленинграда до Вытегры в Карелии.
как это?
Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0