Семен писал(а):Всем привет! 9 мая с Ура Губы кто собирается выйти?
Если всё срастется то мы пойдём.
Модератор: Морские рыбалки
Семен писал(а):Всем привет! 9 мая с Ура Губы кто собирается выйти?
townsman писал(а):Доброго дня всем! Кто завтра, 9 мая, с Ваенги выходить собирается.
Evgen.51 писал(а):townsman писал(а):Доброго дня всем! Кто завтра, 9 мая, с Ваенги выходить собирается.
Так вроде погода не летная
bormanulik писал(а):Завтра пойдет кто-нибудь?
Robert51 писал(а):Привет! Собираюсь завтра 19.05 в море из Ретинского. Может кто тоже в море собрался?
Советский писал(а):Приветствую всех. С 18.04 по 23.04 планируем ( по погоде) выходить в море.направление Кильдин . Катер merry fisher. Всем кто выходит с КЗ рад знакомству. Вместе всяко безопасней. Шумите сюда или 89096572330.
jank писал(а):Добрый день!
4 человека хотят посмотреть китов с 30 мая по 2 июня 2022 года. Новый участник форума, не могу писать личных сообщений. Посоветуйте, пожалуйста, капитанов, которые смогут помочь. Буду благодарен за личные сообщения и желаю вам отличной рыбалки
jank писал(а):Добрый день!
4 человека хотят посмотреть китов с 30 мая по 2 июня 2022 года. Новый участник форума, не могу писать личных сообщений. Посоветуйте, пожалуйста, капитанов, которые смогут помочь. Буду благодарен за личные сообщения и желаю вам отличной рыбалки
bormanulik писал(а):Кто куда завтра открывать сезон? Или таких тут уже не осталось?
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1