pavlikmail писал(а):Бонч писал(а):pavlikmail писал(а):Всем спасибо за комменты и советы все едет ко мне черная гадюка 1,68 ,с тестом 0,2-1,2гр буду озера проверять на предмет окушков на засолку или там прям уху год сделать посмотрим вообщем это уже xul вроде или extra light но хочу именно мормышкой незнаю что то так поперло интересно есть ли у нас водоемы не замерзающие с окушками???? Вроде где то читал что возле АЭС кдето озеро есть или что оно там типа охлаждает что то и поэтому всегда теплое. Короче будем новый вид ловли осваивать главное проверить интересные мне озера на рыбку а там посмотрим
да, есть там озерцо - Имандрой называется.
о благодарствую и что можно правда круглый год кидать???? и если в курсе подскажите просто на машине проехать переднеприводной вожно и без лыж дойти не могу уже без рыбалки
pavlikmail писал(а):Да уж спасибо что предупредили я тогда сам по диким озёрам пройдусь или на верхнетуломе а почему там запрет то ?
Бонч писал(а):pavlikmail писал(а):Да уж спасибо что предупредили я тогда сам по диким озёрам пройдусь или на верхнетуломе а почему там запрет то ?
перегибы на местах... что с них взять, как никак атомная электростанция..
Всем спасибо за комменты и советы все едет ко мне черная гадюка 1,68 ,с тестом 0,2-1,2гр буду озера проверять на предмет окушков на засолку или там прям уху год сделать посмотрим вообщем это уже xul вроде или extra light но хочу именно мормышкой незнаю что то так поперло интересно есть ли у нас водоемы не замерзающие с окушками???? Вроде где то читал что возле АЭС кдето озеро есть или что оно там типа охлаждает что то и поэтому всегда теплое. Короче будем новый вид ловли осваивать главное проверить интересные мне озера на рыбку а там посмотрим
да, есть там озерцо - Имандрой называется.
о благодарствую и что можно правда круглый год кидать???? и если в курсе подскажите просто на машине проехать переднеприводной вожно и без лыж дойти не могу уже без рыбалки
только за ловлю в теплой воде отводящего канала тебя могут повязать вежливые люди в униформе...
timoxa13 писал(а):Похоже запутал человека....Да, в Канале и 500 м от него и садков нельзя, а в самом то озере Бабинская Имандра (в том числе в губе Молочная) можно
или я ошибаюсь? "Садовые участки" же не зря там с причалами и лодочными гаражами?!
Бонч писал(а):только за ловлю в теплой воде отводящего канала тебя могут повязать вежливые люди в униформе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0