артур 51 писал(а):В Мурманске буду в воскресенье, если надо то могу две такие штуки подарить, звони.
мурманчанин писал(а):решил поддержать роспроизводителя и купил снеж Бурлак Егерь фокс. Правда с рук, небольшого пробега. за три месяца владения ужаснулся его качеству. Т.е. полное отсутствие качества. Рама как расходник. Монтаж и конструкция привода фольга. Однако делаю попытки совершествовать эту лажу. Серги подвески отлетели при первом прикосновении с препятствием, разбыты все посадочные отверстия, все болты полнорезьбовые и резьбы смятые, видать не смогли подогнать по месту. Многие кострукции на клепках. Сиденье на клепках и отлетело при маневре
Думаю над совершенством. Но кто не имеет опыта и времени консруктировать, не рекомендую технику бурлак. Ибо и завод ржет на клиентами, мол покупайте раму. Ее хватает на 50км Думайте.
ruslik066 писал(а):мурманчанин писал(а):решил поддержать роспроизводителя и купил снеж Бурлак Егерь фокс. Правда с рук, небольшого пробега. за три месяца владения ужаснулся его качеству. Т.е. полное отсутствие качества. Рама как расходник. Монтаж и конструкция привода фольга. Однако делаю попытки совершествовать эту лажу. Серги подвески отлетели при первом прикосновении с препятствием, разбыты все посадочные отверстия, все болты полнорезьбовые и резьбы смятые, видать не смогли подогнать по месту. Многие кострукции на клепках. Сиденье на клепках и отлетело при маневре
Думаю над совершенством. Но кто не имеет опыта и времени консруктировать, не рекомендую технику бурлак. Ибо и завод ржет на клиентами, мол покупайте раму. Ее хватает на 50км Думайте.
это ты Алексей продавца б\у Бурлака поддержал, а не производителя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0