Модератор: Морские рыбалки
Там чуть чуть, там чуть чуть. И всю историю жизни можно расписать по секундам. Потом сделаем суперкомп с мегахранилищами. И сократим налоговые органы и т.д.

vlasto1 писал(а):А я хочу?
Вместо того чтобы добыть нормальную карту Кольского (все пять режимов), и всё индивидуально предлагается " а давайте"
Приблизительно а давайте " спалили избу", ПО ЭТОМУ РАЗ И НА ВСЕГДА, А давайте, посылаю неахрен.

Sergey2016 писал(а):Классная тема. Вот так нас потихоньку и оцифровывают, через мобильные приложения.Там чуть чуть, там чуть чуть. И всю историю жизни можно расписать по секундам. Потом сделаем суперкомп с мегахранилищами. И сократим налоговые органы и т.д.

Nord_76 писал(а):Скачал, попробуем. Только смотрю там уже кто-то на самом Рыбачьем рыбу обозначил.
tehnolog51 писал(а):Sergey2016 писал(а):Классная тема. Вот так нас потихоньку и оцифровывают, через мобильные приложения.Там чуть чуть, там чуть чуть. И всю историю жизни можно расписать по секундам. Потом сделаем суперкомп с мегахранилищами. И сократим налоговые органы и т.д.
Вы наверное не подозреваете, что вас еще и подслушивают. Если есть на смартфоне голосовой поиск Гугл (а он есть у всех), то значит микрофон постоянно включен и начинает запись после стоп-слова. Например: "окей гугл". Но это стоп-слово нам известно, а сколько в этой программе неизвестных нам слов, с которых включается запись?
tehnolog51 писал(а):vlasto1 писал(а):А я хочу?
Вместо того чтобы добыть нормальную карту Кольского (все пять режимов), и всё индивидуально предлагается " а давайте"
Приблизительно а давайте " спалили избу", ПО ЭТОМУ РАЗ И НА ВСЕГДА, А давайте, посылаю неахрен.
Вот совсем ничего не понял в этом потоке сознания.
vlasto1 писал(а):tehnolog51 писал(а):vlasto1 писал(а):А я хочу?
Вот совсем ничего не понял в этом потоке сознания.
https://moifotki.org/i/20af6dc74af8e7a810e26b8a85db6127
https://moifotki.org/i/bbe9370211a955548f3d066742cdbb6b
Ответ Garmin.
townsman писал(а):Скачал - посмотрел - если 3 дня сохраняется место лова то вокруг Кильдина сплошные значки с обозначением палтуса! - это действительно так? или народ пока тыкает пальцами не разбираясь?
Nord_76 писал(а):Попытался вчера установить точку, но ничего не получилось.

Бонч писал(а):а с чего прога просит войти через аккаунт гугла? где будут использоваться мои личные данные?

Nord_76 писал(а):Местоположение показывало правильно, нажал на значок в виде рыбы, ничего не появилось, теперь совсем из аккаунта выкинули, попытался войти, сбрасывает.
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0