Ну вот как-то обидно. Ярославцам технарь поставили, Йокериту просто перенесли несколько игр. К каждому клубу индивидуальный подход. Совсем с ума посходили с этой короной..
В футбол играть нихрена не умеем, так хоть в хоккее иногда есть повод порадоваться. Наша молодежка на кубке Карьяла чешет взрослых дядек только в путь. Сперва 6:2 финнов, сейчас и шведов обыграли по буллитам. Молодцы!!!
Дополнительная информация: Живу в Краснодарском крае с 2011 года в доме который сам построил . Вырастил сад . Воспитал внучку до 7 класса . Я люблю гулять в горах Кавказских и рыбачить на горных реках и ручьях с мая до ноября .
Всем привет ! На МЧМ Россия победила Швецию ! В овертайме 4 - 3 . Теперь в четвертьфинале достанется скорее всего Германия . Меньше шансов что Словакия .
Дополнительная информация: Живу в Краснодарском крае с 2011 года в доме который сам построил . Вырастил сад . Воспитал внучку до 7 класса . Я люблю гулять в горах Кавказских и рыбачить на горных реках и ручьях с мая до ноября .
Чем интересно смотреть молодёжный чемпионат. Тем, что там не редкость - камбэк с практически проигранной игры, также пасы, которые взрослые никогда не сделают, т.к. стараются избежать ошибок. Поэтому невнятная игра с немцами не показатель. Но осадочек, конечно, остался.
до немцев игра с австрией.только факты-австрия забила одну шайбу-нам и бросков в створ ворот 18-нам....у авст самая результативная игра снами ,хотя как финны играли с канадой и как ушатали шведов!!! так ,что согласен камбэк возможен. финны америкосов обыграют