дмитрий 1986 писал(а):скиньте пожалуйста размеры и фото собачки бесконечного винта(нужен не стертый а новый) от пенн командер.это та деталь при помощи которой ходит лесоукладчик.вещь дефицитная.
МОН писал(а):прошу сообщить
timoxa13 писал(а):дмитрий 1986 писал(а):скиньте пожалуйста размеры и фото собачки бесконечного винта(нужен не стертый а новый) от пенн командер.это та деталь при помощи которой ходит лесоукладчик.вещь дефицитная.
Рыбокот писал(а):timoxa13 писал(а):дмитрий 1986 писал(а):скиньте пожалуйста размеры и фото собачки бесконечного винта(нужен не стертый а новый) от пенн командер.это та деталь при помощи которой ходит лесоукладчик.вещь дефицитная.
У "Морских рыбалок" спросите...вот их видос для примера...может там чего интересного найдете
======
Пружинку на рычаге переключения уже поменял. Впереди, значит, еще три плановые поломки.
Предупрежден-вооружен.)
Спасибо Николай. На старом валу, кроме данной поломки, еще сорвана резьба на которую накручивается звездочка фрикциона. Ваш метод ремонта, тоже интересен, но полностью восстановить родную деталь вряд ли удастсяoldskuns писал(а):МОН писал(а):прошу сообщить
я б вам спаял. да далековато. попробую новомодно удалённо. нужна газовая горелка
вот такая https://www.allcables.ru/product/gorelk ... 6024900001
видел в инструментах на свердлова.
медный припой в прутках и бура. видел в автотоварах около автопарка.
как паять- инструкции в ютубе. совсем не трудно. если всё соблюсти- зачистить, достаточно прогреть - получается прочнее чем было.
Рыбокот писал(а):timoxa13 писал(а):дмитрий 1986 писал(а):скиньте пожалуйста размеры и фото собачки бесконечного винта(нужен не стертый а новый) от пенн командер.это та деталь при помощи которой ходит лесоукладчик.вещь дефицитная.
У "Морских рыбалок" спросите...вот их видос для примера...может там чего интересного найдете
======
Пружинку на рычаге переключения уже поменял. Впереди, значит, еще три плановые поломки.
Предупрежден-вооружен.)
Мурмаш писал(а):Ремонтники, откликнитесь. У кого есть рычаг реверса на катушку Дайва 600 бул?
ViktorMANN писал(а):Вот мой Пенн.
Задолбался- не могу фотку с телефона вставить. Сжимаю вроде, ни хрена не вставляется.
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0