ЕвГен писал(а):Дискуссия о платности рыбалки и охоты на ТВ5 Питер http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/506209/
А у нас в Мурманске будет что 26 марта?

ЕвГен писал(а):Дискуссия о платности рыбалки и охоты на ТВ5 Питер http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/506209/
Можно ли сделать рыбную ловлю в России платной, если для многих россиян сегодня любительская рыбалка - не развлечение, а почти единственная возможность прокормить семью?
Санек писал(а):Что вы измените?кто вы такие?Однозначно есть мощное лобби,это же деньги,за ними такие люди стоят,в России столько проблем а тут этим заинтересовались разве просто так?А те кто правит этим миром-то им либо и вовсе платить не прийдется за рыбалку(например губернатор) либо не составит труда,на акцию кто выйдет?тот у кого нет денег-соответственно власти-соответственно утопия.
P.S-я против аренды водоемов кем либо,ибо в конституции прописанно что все богатства нашей Родины,включая недра,поля,леса,реки и др(это я своими словами) принадлежат НАРОДУ частью которого я являюсь,я согласен приехать в америку и ловить платно рыбу потомучто она американская,а сдесь она моя родная(искуственное зарыбление не в счет) и платить не собираюсь.
Кос-73 писал(а):http://free-fishing.ru/
может кому пригодится
Санек писал(а):....P.S-я против аренды водоемов кем либо,ибо в конституции прописанно что все богатства нашей Родины,включая недра,поля,леса,реки и др(это я своими словами) принадлежат НАРОДУ частью которого я являюсь,я согласен приехать в америку и ловить платно рыбу потомучто она американская,а сдесь она моя родная(искуственное зарыбление не в счет) и платить не собираюсь.
Кос-73 писал(а)::sh_ok: хм. странно реакции ноль![]()
![]()
не ужели всем насрать что в очередной раз имеют причем за своиже кровные
ЕвГен писал(а):Крайний высказал предположение, что возникшая дискуссия в обществе по поводу планов Росрыболовства, организовывать платные участки на водоемах страны, кому-то выгодна в ходе начавшейся предвыборной кампании.
..............................................
micho писал(а):Дурак он.
Мишаня писал(а):Санек писал(а):....P.S-я против аренды водоемов кем либо,ибо в конституции прописанно что все богатства нашей Родины,включая недра,поля,леса,реки и др(это я своими словами) принадлежат НАРОДУ частью которого я являюсь,я согласен приехать в америку и ловить платно рыбу потомучто она американская,а сдесь она моя родная(искуственное зарыбление не в счет) и платить не собираюсь.
а я вот где то читал-слышал что данный пункт из Конституции уже лет 8-10 как исключен... может ошибаюсь
Мишаня писал(а):попытаться можно, но только ежели разрешение на митинг не получишь, а устроишь - турьма. Да и вопрос активности рыболовов крайне спорный. От того что в Мурманске от силы 50 рыболовов выйдут на улицу - платные РПУ не исчезнут. А поднять все население на восстание это антигосударственные выступления - населению это не надо. Все, поголовно, сидя на кухне говорят -медвепуты плохие- а выходят на улицу и "продолжают жрать кактус".
ЕвГен писал(а):Конституция РФ
Статья 9
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.
JuliaR писал(а):
166-ФЗ "О рыболовстве..."
Статья 10. Право собственности на водные биоресурсы
1. Водные биоресурсы находятся в федеральной собственности, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи.
2. Водные биоресурсы, обитающие в прудах, обводненных карьерах, могут находиться в федеральной собственности, собственности субъектов Российской Федерации, муниципальной и частной собственности.
Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0