МОН писал(а):На Али в связи с 10 летием скидки, до 1 апреля, на шнуры в том числе . Заказал 0.5мм, 500 метров всего за 570. Вопрос, когда теперь доставят.
МОН писал(а):На Али в связи с 10 летием скидки, до 1 апреля, на шнуры в том числе . Заказал 0.5мм, 500 метров всего за 570. Вопрос, когда теперь доставят.
may писал(а): Растаможка - всё равно ведь с общей суммы в месяц считается. .
JuliaR писал(а):На моей сборной посылке вроде не было информации об общей стоимости вложений... Но там даже близко к лимиту не приближалось...
spiningist писал(а):Мне уже приходили несколько раз объединенные посылки. По факту каждый заказ проходит отдельное таможенное оформление, потом общую посылку формируют уже в РФ, как я понял. И это правильно, начали оптимизировать трудозатраты. То есть пока посылка к примеру в составе из 4 отдельных гуляет по стране, представьте каждый раз они перегружаются и пробивается их номер отдельно, а так один общий. Почему формируются в РФ? потому что всегда приходили в фирменном пакете почты РФ. По сути таким образом ускоряется процесс обработки.
SVB писал(а):Кстати, фонарь тоже брал на АЛИ.
В отличии от американца у этого фонаря сильно греется "балда",
Вернуться в Компьютерная техника и интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0