Ринат писал(а):Были на ВТВ, первый раз использовал лодку с полной загрузкой, три человека, куча вещей, дрова, лодка 2-ух местка(собранная) и т.д. благо места хватает, на 10-ом четырех лопостном винте лодка пошла 33.4 км/ч при 5450-5500 об., вроде как и неплохо, но при разгоне мотор пробуксовывал (как колеса авто на льду) и ели-ели разгонял лодку, при достижении скорости 15-20 км винт входил в хорошее зацепление с водой и дальше лодка шла нормально. кто подскажет, это следствие большого водоизмещения, веса, и слабого мотора или просто мотор стоит высоко и надо пилить транец?

Ринат писал(а):тобишь как я и думал,вот так хочешь уйти от тридцатки и никак.Вывод такой, двадцатка это та же пятнажка, винты те же, и упора этих винтов не хватает. Хорошая двадцатка это задушенная 25-30ка

Ринат писал(а):Дело не в скорости, дело в тяжелом выходе на глис, если на втв это не так страшно, то на море это существенный минус. Пусть даже вещей столько в море не берешь, но ведь
втроем рыбы можно наловить 100 и более
piv211 писал(а): Можно всегда найти компромиссное решение - выходить вдвоём, например.

lexapv писал(а):Всех приветствую, прикупил первую свою лодку ПВХ нднд, собираюсь ставить транцевые колеса и делать страховку мотора на транце и тут возник вопрос, при складывании лодки не повредят кронштейны колес и рым-болт страховки ткань ПВХ? Лодку пока буду перевозить в сложенном состоянии.
piv211 писал(а):lexapv писал(а):Всех приветствую, прикупил первую свою лодку ПВХ нднд, собираюсь ставить транцевые колеса и делать страховку мотора на транце и тут возник вопрос, при складывании лодки не повредят кронштейны колес и рым-болт страховки ткань ПВХ? Лодку пока буду перевозить в сложенном состоянии.
У всех так. Не повредит.
lexapv писал(а):piv211 писал(а):lexapv писал(а):Всех приветствую, прикупил первую свою лодку ПВХ нднд, собираюсь ставить транцевые колеса и делать страховку мотора на транце и тут возник вопрос, при складывании лодки не повредят кронштейны колес и рым-болт страховки ткань ПВХ? Лодку пока буду перевозить в сложенном состоянии.
У всех так. Не повредит.
А если рым- болты будут с внутренней стороны транца? Может проложить чем нибудь?
, не хочется накосячить 

lexapv писал(а):Всех приветствую, прикупил первую свою лодку ПВХ нднд, собираюсь ставить транцевые колеса и делать страховку мотора на транце и тут возник вопрос, при складывании лодки не повредят кронштейны колес и рым-болт страховки ткань ПВХ? Лодку пока буду перевозить в сложенном состоянии.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0