ViktorMANN писал(а):...
А вот соседка по даче у нас живет в самом Волхове. Так вот на вчера там оф. цифры- 83(или 89?) заболевших. ...
timoxa13 писал(а):с ВК
"В Мурманской области открыта whatsapp-приёмная по проблемам получения медпомощи
После распоряжения губернатора Андрея Чибиса контрольное управление начало проверку жалоб на оказание медицинской помощи. Это позволит отработать каждую ситуацию в индивидуальном порядке.
Также организована whatsapp-приёмная, куда каждый, кто столкнулся с проблемами получения медпомощи при коронавирусе и ОРВИ, может написать и оставить своё обращение.
Если у вас коронавирус или ОРВИ и к вам не приехала скорая помощь, вы не можете дозвониться до диспетчерской, вам не дали лекарства, напишите о проблеме в whatsapp по номеру +7 921 046 03 93. В сообщении укажите ФИО, адрес, контактный телефон и тезисно суть проблемы.
Обращения в whatsapp будут приниматься с завтрашнего дня с 9:00."
Слава писал(а):Не хотел писать но уж больно наболело. Этот ""вырезано цензурой"" Чибис отменил всех врачей.....
Alco писал(а):Слава писал(а):Не хотел писать но уж больно наболело. Этот ""вырезано цензурой"" Чибис отменил всех врачей.....
![]()
![]()
![]()
Слава, а Чибис то тут при чëм? С конца марта переносятся плановые операции и ограничен приëм узких специалистов
may писал(а):...
Не, можешь написать, что считаешь ситуацию стабильной, нормальной, мурманчане - паникёры, а всё руководство - молодцы. Можешь. Напиши![]()
*да - и ещё, что негры в Африке недоедают
may писал(а):Стёпа, в твоём возрасте сливаться стыдно. Ты Славе наставил кучу "ржачных" смайлов - типа он дурачок, Чибис-то ни при чём. Я тебе, как последовательному стороннику существующего положения, задал вопрос, если Чибис ни при чём - кто при чём? Трудно ответить? Ниже достоинства? Ты в прошлый раз на мою шутку обиделся, я извинился, - сейчас я не шучу. А пытаюсь определить своё новое мнение о тебе.
Второй вопрос был конкретно по Чибису и организации его правительством работы медицины не по инвалидам, как Слава, - их уже в расход списали, похоже, - а по насущной типа проблеме - короновирусе, о котором и тема, собсно. Я от тех, кто с этим столкнулся, слышу, что бардак полный, ни хрена не справляются даже с организацией процесса - и мне очень интересно твоё мнение - нормально ли это и если нет - кто в НАШЕЙ области в этом виноват?
may писал(а):Миш, Малышевой некогда, она сейчас в Нью-Джерси (США), поэтому не дождётесь - лечитесь сами
may писал(а):Стёпа, в твоём возрасте сливаться стыдно. Ты Славе наставил кучу "ржачных" смайлов - типа он дурачок, Чибис-то ни при чём. Я тебе, как последовательному стороннику существующего положения, задал вопрос, если Чибис ни при чём - кто при чём? Трудно ответить? Ниже достоинства? Ты в прошлый раз на мою шутку обиделся, я извинился, - сейчас я не шучу. А пытаюсь определить своё новое мнение о тебе.
Второй вопрос был конкретно по Чибису и организации его правительством работы медицины не по инвалидам, как Слава, - их уже в расход списали, похоже, - а по насущной типа проблеме - короновирусе, о котором и тема, собсно. Я от тех, кто с этим столкнулся, слышу, что бардак полный, ни хрена не справляются даже с организацией процесса - и мне очень интересно твоё мнение - нормально ли это и если нет - кто в НАШЕЙ области в этом виноват?
may писал(а):у меня там (и показал пальцем) - 2 вопроса - к тебе, ты ни на один не ответил, а задаёшь свой. В общем, я определился. Успешно врастаешь - молодец
Думаю, увидим тебя и на высоких постах - депутат там, советник, министр опять же... местного уровня... искренне рад.
*на твоём месте я бы перед Славой за эти смайлики извинился, но каждый на своём месте.
Ты изменился и как я вижу не в лучшую сторону ИМХО.
Alco писал(а):Слава писал(а):Не хотел писать но уж больно наболело. Этот ""вырезано цензурой"" Чибис отменил всех врачей.....
![]()
![]()
![]()
Слава, а Чибис то тут при чëм? С конца марта переносятся плановые операции и ограничен приëм узких специалистов
Белый медведь писал(а): «при чем Чибис или не при чем»,
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1