Белый медведь писал(а):Big wolf писал(а):Кукурузник- Рок группа Самолёт
И Аэроплан, и Самолет подходят... только вот последней: считается или нет? Она украинская

Big wolf писал(а):Белый медведь писал(а):Big wolf писал(а):Кукурузник- Рок группа Самолёт
И Аэроплан, и Самолет подходят... только вот последней: считается или нет? Она украинская
Пускай тогда будет Пилот! Вроде была такая группа?

Волхв писал(а):Вот вам задачка: программа считает одну цифру, инженерный калькулятор другую.
Почему разные цифры? Кому всё таки можно верить?
Волхв писал(а):Вот вам задачка: программа считает одну цифру, инженерный калькулятор другую.

Катерина писал(а):Волхв писал(а):Вот вам задачка: программа считает одну цифру, инженерный калькулятор другую.
У меня вопрос - каким таким образом у инженерного калькулятора получилась цифра один?.. Вот как не кручу, не получается... Вывод - скорее всего, аппаратик просто поломался...
Белый медведь писал(а):Арабский)))… там справа налево всё)))скобки, умножение, деление…)))

Катерина писал(а):У меня вопрос - каким таким образом у инженерного калькулятора получилась цифра один?.. Вот как не кручу, не получается... Вывод - скорее всего, аппаратик просто поломался...
У меня вопрос - каким таким образом у инженерного калькулятора получилась цифра один?.. Вот как не кручу, не получается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2