техдоктор писал(а):...Теперь цена-качество: люксовый песец у Терского стоит столько же сколько и у веньярда-эумера(только Терский мало цветов его делает). Обычный размер песца зарубежных производителей не вожу, поддерживаю наших, а то стоил бы он столько-же сколько и у Терского(если не дешевле)...

maxx-kanda писал(а):Да как-бы каждая по своему красит, Терский берег один из новичков на нашем рынке(по,по краске,мехов импортными красками),но у него уже есть почитатели...........
Юрий занимается материалами по-моему уже более 10 лет
Все очень качественно и красиво
Более того у него в наличии есть практически все, начиая от Вайтнинга, и заканчивая Вапси

Максим (Питер) писал(а):... а если у него чего-то нет, то он знает где достать и достанет! В самые кротчайшие сроки и по самым вкусным ценам!

техдоктор писал(а):Интересно, Максим, а что у нас Вайтинг красит ?

техдоктор писал(а):...вот Мустад может быть не дорого - не знаю, а остальное...Луп у лупа дешевле, Кен Савада у кен савады, Партридж и ТМС тож есть у кого дешевле купить...Я уже не говорю про Вапси и т.д...

SVA писал(а):техдоктор писал(а):...вот Мустад может быть не дорого - не знаю, а остальное...Луп у лупа дешевле, Кен Савада у кен савады, Партридж и ТМС тож есть у кого дешевле купить...Я уже не говорю про Вапси и т.д...
Это констатация фактов, или ты работаешь напрямую с перечисленными фирмами?![]()
техдоктор писал(а):][quote="техдоктор писал(а):
Увы СВА, как бы не было смешно, но я получаю дешевле... Эумер 3хл стоит 96 р, а Терский люкс 100р, какая разница, как я работаю, главное дешевле...

техдоктор писал(а):Это ты с чего так решил ? Он сам тебе сказал ?

Александр Вас. писал(а):Он весь разный.Мне нравится,- у которого длинный подшерсток( тот,который на 1 см недостает до концов)- хорошо волнистый,объемный и негрубый,но и не мягкий как сопля. Ость- не слишком грубая и ее не слишком много, и незакручена в баранку.
Много песца продается куцего,совсем без объема.Много такого,где очень много ости.Много с непрокрашенными концами.Много закрученного в баранку.
У вас на Шмидта я недавно купил черный Веньярдовский- ну просто идеальный.
Максим (Питер) писал(а):техдоктор писал(а):Это ты с чего так решил ? Он сам тебе сказал ?
Я даже видел
техдоктор писал(а):[quote=
... Так как у меня есть почти все в наличии, ... ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0