сергей-флинк писал(а):нахожусь в командировке отвечу на праздники
Елена, Мурманск писал(а):сергей-флинк писал(а):вдвоем скорость падает до 7-11 км когда как.ручка в полгаза тк увел оборотов к увел скорости не приводит надо ставить винт стандартный или скоростной. кто ставил на лодку движок 6 лс?
Сергей, Вам надо не увеличивать шаг, а уменьшать....т.е. ставить более грузовой.
...хотя для "трёшки" очень не плохо....
под 6-ой вдвоём может быть получится переходной режим (т.е. на гребне)....переходной самый НЕ экономичный режим...
КолянBUS писал(а):сергей-флинк писал(а):есть опыт общения с флинком-320 один сезон.использую на заливе.могу сказать следующее-нос мало поднят поэтому на волне заливает а так как нет отливных клапанов вся вода остается в лодке.хожу под ямахой 3-винт грузовой-один выхожу на глисер скорость-21-22км.вдвоем скорость падает до 7-11 км когда как.ручка в полгаза тк увел оборотов к увел скорости не приводит надо ставить винт стандартный или скоростной.покупал с аердеком позднее выписал жесткую слань.дальнее куда на ней заходил-кувшинская салма.один раз попали в хорошее волнение из воды торчал один двигатель-тк хорошо что у лодки высокий транец был бы как на других лодках вровень с балонами или ниже залило бы.думаю поставить на нос защиту от волн.кто ставил на лодку движок 6 лс?
Сергей, а лодка без киля? И какие появились преймущества с жёстким дном? У меня флинк с аэрдеком, тоже подумываю о "защите" на носИ с двиглом вопрос ни как не закрою
Елена, Мурманск писал(а):...под заказ : диаметр 7-1/4 Шаг: 7. 1/4 ...можно...
сергей-флинк писал(а):Елена, Мурманск писал(а):...под заказ : диаметр 7-1/4 Шаг: 7. 1/4 ...можно...
хорошо а сколько стоит?Елена не слыхала если берешь меркури 4 можно переделать в 6 а 6 в 8?
Елена, Мурманск писал(а):сергей-флинк писал(а):Елена, Мурманск писал(а):...под заказ : диаметр 7-1/4 Шаг: 7. 1/4 ...можно...
хорошо а сколько стоит?Елена не слыхала если берешь меркури 4 можно переделать в 6 а 6 в 8?
...ребята, по стоимости пишите в личкуили на почту ...админ хоть и добрый, но здесь же не "барахолка"
![]()
Моторы Mercury...ME 4M в пятёрку можно...., но дорого очень...Ме 6 и Ме 8 сейчас не выпускаются....
...если Вы имели виду 4Т-моторы , то F 6 M переделать в F 8 M тоже нельзя....это разные моторчики.
Елена, Мурманск писал(а):сергей-флинк писал :
а мне в питере распинались что 4 это задушеная 6 а 8 задушеная 6 значит наврали.а у вас откуда такие познания? и есть ли двухтактники 6 сил и со встроеным бензобаком тоже-вроде видел а сейчас не могу найти желательно чтоб был с генератором-чтоб помпу подключить
6 л/с со встроенным Б.Б нет.
Раньше "Тоха выпускала М 6 В, М 8 В (это одинаковые моторы )....сейчас выпускают только М 9,8 В (одна линейка)
YAMAHA 8 CMH = YAMAHA 6 CMH....
Может вы продаванов из Питера не так поняли ?....или они имели виду , что то другое...
...по помпе... генератор выдаёт не постоянку 12 В, а переменку 12 В ....так что спалите помпу (на высоких оборотах)....надо ставить регулятор...
сергей-флинк писал(а):
КолянBUS писал(а):сергей-флинк писал(а):
Сергей, спасибо за ответ. У меня такая же лодка, но покупали осенью, в конце сезона, поэтому не всё понятно. По поводу защиты от брызг, думаю вещь необходима, так как нос низко и при движении даже по относительно небольшой волне с двиглом 2.5 силы брызги летят по полной.Какие у вас идеи по этому поводу? поделитесь плиз
freemenmur писал(а):Ребята а подскажите как у флинка с ножными насосами не разваливаются?
У меня и аейдек и есть слань.На аердеке быстрее идет и должна побезопаснее быть.На нормально накаченом аейдеке стоишь как на деревяном полу.При случае будучи в мурманске могу продемонстрироватьfreemenmur писал(а):У кого лодка с айрдеком есть чтоб можно было под/ехать глянуть на это чудо в мурике, в магазинах все лодки стоят и ни на одной айдека нема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1