may писал(а):Sergey2016 писал(а):По теме. Интересно кто завез. Азиаты? К кому липнет эта дрянь?!
попробуй разобраться, у меня мозг сломался
Sergey2016 писал(а):Вот чего несет губер по России24. Какой-то чел приехал с Кубы с отпуска. Катался на автобусе.... Люди, а вы дохрена знаете людей, кто отдыхает за пределами РФ и не имеет собственного транспорта?!

Междуречье на ЧС, МЧС разворачивает госпиталь. В Мурмашах в профилактории обсервация. Там уже 200 человек закрыли...ЦРБ в Коле на обсервацию... Я в ахуэ 
svarog писал(а):Пять дней в лесу и столько произошлоМеждуречье на ЧС, МЧС разворачивает госпиталь. В Мурмашах в профилактории обсервация. Там уже 200 человек закрыли...ЦРБ в Коле на обсервацию... Я в ахуэ

Бонч писал(а):Белокаменка +125
Белый медведь писал(а):Мест в госпитале МЧС хватит на пару дней, максимум, с таким приростом.
Александр Вас. писал(а):Белый медведь писал(а):Мест в госпитале МЧС хватит на пару дней, максимум, с таким приростом.
Это вот в этом госпитале? https://vk.com/covid_murman?z=photo-192 ... 959349_682
Выглядит как времянка для небольшого количества больных.
Александр Вас. писал(а):Если вот такие двухэтажные раскладушки, то по отчётности наверно триста, а как по факту х.з.
Александр Вас. писал(а):Если вот такие двухэтажные раскладушки, то по отчётности наверно триста, а как по факту х.з. А в общем, они могут таких палаток добавлять хоть сколько.
Это пипец!БОБ писал(а):Чибис обдумывает введение электронных пропусков, потому что мурманчане не соблюдают самоизоляции. Мурманск, 6 больных, Белокаменка, 206.
Проблема Белокаменка, её и надо решать.
, только не надо больных людей по городам и поселкам области раскидывать.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2