Модератор: Морские рыбалки
Свитч писал(а):К сожалению не являюсь жителем Мурманской области и моя подпись будет не правомочной в итоге, дерзайте друзья, и защищайте ваши права и устои.
Вовандрий писал(а):Свитч писал(а):К сожалению не являюсь жителем Мурманской области и моя подпись будет не правомочной в итоге, дерзайте друзья, и защищайте ваши права и устои.
Будет правомочной, или не будет, дело десятое. Петицию подписал, хоть тоже не являюсь жителем ( к сожалению). И пригласил ещё пятерых друзей подписать.
Больше народу, больше шансов открыть вам море. Ну а потом может и нам что перепадет с барского плеча.
CTMACTEP писал(а):Кто мне в связи с самоизоляцией продлит отпуск?
sedoi-onego писал(а):Ну что можно сказать.
У Мурманских рыбаков появился шанс
backtail писал(а):А шанс он всегда есть, в мае отменят и все будут ловить. .....
backtail писал(а):А шанс он всегда есть, в мае отменят и все будут ловить. Весь шухер начался из-за того, что териберские бизнесмены после запрета начали туристов морем завозить, вот и получили п.2.4. А почему начали завозить, так это понятно, бизнес гибнет, рассчитаный на москалей. 45 рублей пароход и ни цента меньше...Мы пару лет назад в январе спросили, вы же не ходите, давайте за 25 сходим, в ответ - идите лесом, вы нам не интересны. Так же и весной, лучше мы питерской пьянью забьем борт, покатаем, но бабки наши будут, но хер вам а не 30р борт.. мурманские команды нам не интересны....Ну что ж, рынок так рынок
Stepa писал(а):backtail писал(а):А шанс он всегда есть, в мае отменят и все будут ловить. Весь шухер начался из-за того, что териберские бизнесмены после запрета начали туристов морем завозить, вот и получили п.2.4. А почему начали завозить, так это понятно, бизнес гибнет, рассчитаный на москалей. 45 рублей пароход и ни цента меньше...Мы пару лет назад в январе спросили, вы же не ходите, давайте за 25 сходим, в ответ - идите лесом, вы нам не интересны. Так же и весной, лучше мы питерской пьянью забьем борт, покатаем, но бабки наши будут, но хер вам а не 30р борт.. мурманские команды нам не интересны....Ну что ж, рынок так рынок
Вот тут ты не прав конкретно, ходатайство на запрет поступило прямиком из администрации Кольского района. За 25? Свожу, легко, при себестоимости в 30 даже от причала нет смысла отходить, но удочки забрасывать можно. Мурманские команды самые свинские команды, пожрать, посрать, половить и как можно дешевле, Питер и Москва выходят на двое-пятеро суток и довольны, а мурманские хотят на полдня выйти и хапнуть трехсуточную норму, так что рынок да, выбирает лучших.
backtail писал(а):Собственно сабж больше терибесрких касался. Если вы к туризму относитесь , с вами не ходил. С Уры да, как то вышли пару лет назад, в реальный шторм, все пароходы остались, но тройка железобортов вышлиКогда вышли в море, тут же железная херня заглохла и нас чуть не расплющило о скалы, завелись в последний момент...Ловили 1 час наверно, все остальное время манервы
пришли к обеду в Уру, бабки кэп взял по полному, там пипец корыто было
Н-да, не хожу больше с непроверенными лицами. Ну а свинские команды - я тоже могу рассказать по питерских , которые после бутылки начали жрать внутренности гребешка целиком! а потом соответственно блевать весь день и ночь. правда кэпу бабки закинули и он был "очень рад" так оху..положительным гостям. Ведь бабки не пахнут
Stepa писал(а):backtail писал(а):Собственно сабж больше терибесрких касался. Если вы к туризму относитесь , с вами не ходил. С Уры да, как то вышли пару лет назад, в реальный шторм, все пароходы остались, но тройка железобортов вышлиКогда вышли в море, тут же железная херня заглохла и нас чуть не расплющило о скалы, завелись в последний момент...Ловили 1 час наверно, все остальное время манервы
пришли к обеду в Уру, бабки кэп взял по полному, там пипец корыто было
Н-да, не хожу больше с непроверенными лицами. Ну а свинские команды - я тоже могу рассказать по питерских , которые после бутылки начали жрать внутренности гребешка целиком! а потом соответственно блевать весь день и ночь. правда кэпу бабки закинули и он был "очень рад" так оху..положительным гостям. Ведь бабки не пахнут
Отношусь, у меня железный борт, но технически свое "корытце" стараюсь держать на высоте, хотя даже машины на дороге ломаются. Хожу с Мурманска, а цена у меня за сутки как у Териберских и Уровских за 12 часов. А по свинству... Это неискоренимо, не свое-не жалко, за все уплачено, только тем у кого 100% (по их мнению) уплачено в следующий раз мест нет.
backtail писал(а):Это справедливо, тебе конечно сложнее по цене с Терибасом конкурировать, ибо много времени на выход-вход теряешь. Тем более, именно цена за сутки будет справедлива, мурманские реально сутки ходят, а териберские максимум 12 часов, что-то не встречал там суточных рыбалок. Хотя ночью там выходили экстрималы, но это больше уже от жадности
Stepa писал(а):backtail писал(а):Это справедливо, тебе конечно сложнее по цене с Терибасом конкурировать, ибо много времени на выход-вход теряешь. Тем более, именно цена за сутки будет справедлива, мурманские реально сутки ходят, а териберские максимум 12 часов, что-то не встречал там суточных рыбалок. Хотя ночью там выходили экстрималы, но это больше уже от жадности
В выходе с Мурманска свои плюсы, вышли в ночь, народ попил-поел, спать лег, утром встал и на рыбалку. Если двое-трое суток вообще норм, день ловят ночь на банке спят. Териберские ходят на сутки но цена от 65 начинается. А тут и город и можно посмотреть и отдохнуть с морей и дорогу не переметает, плюсов больше чем минусов. А так у меня в моем классе конкурентов практически нет.
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0