танцы да... а вот справки никогда не закончатся. И еще вопрос, а у нас тутБелый медведь писал(а):Баста, карапузики, кончилися танцы...
Бонч писал(а):
читайте, ох"ива"те..
выложу до вечера, потом удалю...
Крокозябр писал(а):Слушал сегодня Ретро ФМ ...
Мужик (работяга) из Белокаменки позвонил.
У него спросили (ведущие) что да как там ...
Говорит, работаем по полной , машин полно ..работа кипит.
Песню попросил передать для "Муравейника"(это он так ласково Белокаменку назвал
и Мурманчан..
А поскольку есть люди которые не слушают радио, то см ролик и слушай песню.
Я как радиоволонтёр![]()
Бонч писал(а):
читайте, ох"ива"те..
Мурмаш писал(а):Гимн гастарбайтеров-рабов из Белокаменки.У них вспышка короны. На вчера выявили 22 предварительно положительных результата на коронавирус.
Бонч писал(а):
читайте, ох"ива"те..
Бонч писал(а):
читайте, ох"ива"те..
timoxa13 писал(а):что я имею вам таки сказать?!![]()
а то, что акромя ПП МО есть же еще ПП ГУвсе же еще помнят, что режим повышенной готовности был введен постановлением губернатора № 47-ПГ?! .....так вот это постановление было "признано утратившим силу" в Постановление Губернатора Мурманской области от 06.04.2020 № 71-ПГ
О признании утратившими силу некоторых постановлений Губернатора Мурманской области https://npa.gov-murman.ru/bitrix/compon ... FID=391507
....
а что же таки это значит, Ося, спросите ви....таки отвечу - формально это конец "режима" ибо это постановление (47-ПГ) ничем не заменено![]()
Впорчем, это моё личное мнение и оно может быть ошибочным![]()
если кто скажет что-то больше или поправит буду рад
....
есть конечно ПП МО № 181-ПП скажите Вы.....но в нем же указано "продлить режим", а как его можно продлить если его введение отменено?
Stepa писал(а):Завтра введут, помяни мои слова... два дня "лазейка" в 175-м была, такое ощущение что в администрации диванные юристы мониторят сети и думают как сделать хуже...
Крокозябр писал(а):не не надо переходить.
Надо, что бы они губеру передали.
Рыбаков в Мурманской области тысячи.
Эти рыбаки, потенциальные избиратели.
Это я к тому, что одним росчерком пера можно потерять (а можно и получить) тысячи голосов
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1