Крокозябр писал(а):Семен писал(а):Дотации бюджета никогда не покрывали убытков предприятия, да и непостоянные они.
т.е. предприятие изначально убыточное?![]()
не смеши...
не смешу, в курсе происходящего на предприятии...
Крокозябр писал(а):Семен писал(а):Дотации бюджета никогда не покрывали убытков предприятия, да и непостоянные они.
не смеши...
не смеши...
Семен писал(а): не смешу, в курсе происходящего на предприятии...
Крокозябр писал(а):Ну и как вы (оба) пишите, про нерентабельность пассажиро перевозок,то ответьте на один вопрос.
Нахрена Коробков брал еще и автопарк...нахрена выигрывал тентеры на базы для парков ?
Крокозябр писал(а):Руководит то не плохо, бухгалтера у него прекрасные![]()
![]()
Да и глаза зарывают на это дело
Смотрика, доходы и расходы по нулям ... и нет ни у кого никаких вопросов,
А какие активы и выручка![]()
Любая контора пару лет такие конечные отчеты будет подавать и писец почти любой конторе ...
https://www.testfirm.ru/result/51901935 ... -murmanska
Tricolor писал(а):Знакомый из Астрахани сказал, что у них запретили выход на водоемы для рыбалки. Не тока с использованием лодок, а вообще. Но бумагу представить не могу. Надо проверять.
Николаевна писал(а):А где второй выезд из города?
Вася писал(а):Николаевна писал(а):А где второй выезд из города?
Один пост после заправки Роснефти, второй на Лапландию после ДСУ. Мотивов не знаю(сведения из вторых рук) - на вопрос про цель поездки сказали, что на рыбалку на Имандру. Развернули. Ещё один ехал через ДСУ. Сказал: на родник в Лапландию - пропустили.
Вася писал(а):Николаевна писал(а):А где второй выезд из города?
Один пост после заправки Роснефти, второй на Лапландию после ДСУ. Мотивов не знаю(сведения из вторых рук) - на вопрос про цель поездки сказали, что на рыбалку на Имандру. Развернули. Ещё один ехал через ДСУ. Сказал: на родник в Лапландию - пропустили.
vlasto1 писал(а):Спрошу очень осторожно, на форуме ведь все правильные рыбаки, соблюдающие ВСЕ правила рыболовства, не приемлющие браконьерства, сетей и прочей лабуды, правильно?
А другие правила можно и по боку пустить? Ситуация сложная, а если война (а так похоже), и дальше нытьё будет (почему мне нельзя когда хочу)?
Я застрял в Пскове, сижу ровно на своей жопе, по здешним законам имею право выйти в магазин с 10-00 до 11-00, животины нет, дышу на балконе, детей на площадках нет, народ наблюдаю единицами. Вот когда пройдёт (как лихие 90) тогда и будем рассуждать, что правильно, а что было перебор.
А пока сидите ровно на своей попе, занимайтесь домашними делами и своими близкими.
У меня река в 60 метрах от дома, до "просьб" лодок было от 10-20 без проблем, сейчас НИ ОДНОЙ, Регулярно летает "воздушная подушка", и все всё поняли, и рассада по боку, и дачи по боку,и много чего по боку.
vlasto1 писал(а):Спрошу очень осторожно, на форуме ведь все правильные рыбаки, соблюдающие ВСЕ правила рыболовства, не приемлющие браконьерства, сетей и прочей лабуды, правильно?
А другие правила можно и по боку пустить? Ситуация сложная, а если война (а так похоже), и дальше нытьё будет (почему мне нельзя когда хочу)?
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1