Крокозябр писал(а):Коль, военные могут отличить стационарную установку для добычи рыбы, от спиннинга, который временно (т.е. не стационарно), поставлен в спиннингодержатеь.
Но за каждого военного на 100% никто поручиться не может...
Крокозябр писал(а):Коль, военные могут отличить стационарную установку для добычи рыбы, от спиннинга, который временно (т.е. не стационарно), поставлен в спиннингодержатеь.
tehnolog51 писал(а):Но за каждого военного на 100% никто поручиться не может...
Крокозябр писал(а):Поручится не за кого нельзя , даже за себя , а вот думать хорошо про людей никто не запрещает
Крокозябр писал(а):Поручится не за кого нельзя , даже за себя , а вот думать хорошо про людей никто не запрещает
tehnolog51 писал(а):Только вот вчера получил письмо из таможни, из которого уяснил, что не могу хорошо думать еще про одного человека в погонах (даже про двух).
Крокозябр писал(а):Коль, ты не про них, а про себя думай не хорошо. ...
Без причины, посылку на таможне не задержат .
sedoi-onego писал(а):Дима ты мои стаканы знаешь, ну видел
Так в том году при проверке доков доколупались, типо так нельзя.
Хотя удочка стояли вертикально для перевозки, а он говорит а второй то наклонён, значит для рыбалки.
Говорит должны держать в руках.
Так что так.
Обращают внимание.
sedoi-onego писал(а):Дима ты мои стаканы знаешь, ну видел
Хотя удочка стояли вертикально для перевозки, а он говорит а второй то наклонён, значит для рыбалки.
Так что так.
Обращают внимание.
Дмитрий 510 писал(а):Серега не адекватных людей хватает.В правилах четко записанно стационарно закрепленных.А на этих креплениях быстросьем при подходе вельбота всегда в руки удочку возьмешь.У других погранцов я спрашивал сказали можно
Крокозябр писал(а):sedoi-onego писал(а):Дима ты мои стаканы знаешь, ну видел
Так что так.
Обращают внимание.
Держать в руках
Бред не компетентного стажера
Несколько сезонов стоят на борту держаки (иногда ставлю на крышу п/рубки ... ) , и ничего ...
sedoi-onego писал(а):Ну я не спорю что спокойно взял в руки и всё. , тем более что у меня даже нет быстросъёма, а стакан наклонённый.
Может и хотел он понтануться, ХЗ но внимание обратил. Типо разберается.
NKP писал(а):Поделитесь фото установки на ПВХ, "колхоз" приветствуется
NKP писал(а):Поделитесь фото установки на ПВХ, "колхоз" приветствуется
Паша47 писал(а):Всем привет!
подниму тему.
Поделитесь опытом, был ли у кого конфликт с ГИМСом из за спинингодержателя?
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0